2024-04-24T13:20:38.835Z

Die Kirchdorferinnen ließen es krachen  Foto: Weigert
Die Kirchdorferinnen ließen es krachen Foto: Weigert

Meister bleibt ungeschlagen

Aufstieg: Die Damen des SC Kirchdorf haben am Wochenende die Kreisligasaison ohne Niederlage hinter sich gebracht.

Nach den Spielausfällen bedingt durch ,,Nichtantritt" der Vereine Geratskirchen und Altheim tat sich die Kirchdorfer Elf schwer ihren Rhythmus zu finden.

TSV Kronwinkl - SC Kirchdorf 1:2 (1:0):
Durch ein schönes Freistoßtor ging Kronwinkel in der 10. Minute in Führung. Die Führung beflügelte die lauf- und kampfstarke Heimmannschaft. Erst in den letzten 25 Minuten der zweiten Halbzeit konnte der Tabellenführer Druck aufbauen und kam zu Chancen. In der 78. Minute konnte Andrea Reitmeier zum 1:1 einschieben. In der 90. Minute gelang dann nach Vorlage von Reitmeier durch Veronika Haltmaier der Siegtreffer in einem umkämpften Spiel. Am Abend fand dann die Meisterfeier im Sportheim statt. Mit 16 Punkten Vorsprung, ohne Niederlage, besten Sturm, beste Abwehr steigt Kirchdorf in die Bezirksliga auf. Tore: 1:0 Annabel Holmer (10.); 1:1 Andrea Reitmeier (78.); 1:2 Veronika Haltmaier (90.).

Aufrufe: 09.6.2016, 10:54 Uhr