F: Wolf
F: Wolf

"Dämpfer zur rechten Zeit"

TESTSPIELE: +++ Eschbach/Wernborn verpatzt letzten Test vor Faschingspause +++

HOCHTAUNUS . Den letzten Fußball-Test vor der Faschingspause haben die beiden A-Ligisten SG Eschbach/Wernborn und SG Oberems/Hattstein vergeigt. Während Eschbach/Wernborns Trainer Klaus Schöneich die 2:4 (2:3)-Niederlage gegen den Wetterauer B-Ligisten SV Ober-Mörlen als „Dämpfer zur rechten Zeit“ ansah, haderte Michael Müller, Coach von Oberems/Hattstein, beim 1:2 (0:1) gegen den Main-Taunus-Kreisoberligisten SV Ruppertshain vor allen Dingen mit der mangelhaften Chancenverwertung.

SG Eschbach/Wernborn – SV Ober-Mörlen 2:4 (2:3): SG-Coach Schöneich bilanzierte einen richtig schlechten Tag mit zu wenig Laufbereitschaft und Zweikampfwillen. „Meine Jungs waren sich zu sicher und der B-Ligist hat gezeigt, was mit Engagement alles geht.“ Bereits nach 60 Sekunden gingen die Gäste nach einem kapitalen SG-Fehlpass durch Leon Hirzmann mit 1:0 in Führung. Ergin Cakar glich in der 21. Minute aus, doch nur zwei Minuten später besorgte Marc Alleter mit einem Strafstoß das 2:1 für den B-Ligisten. Den erneuten Ausgleich durch Cakar (26.) konterte Ober-Mörlen fünf Minuten vor dem Pausenpfiff mit dem 3:2 durch Hendrik Schaupp. Bereits vier Minuten nach Wiederanpfiff schaffte erneut Hirzmann den 4:2-Endstand.

SG Oberems/Hattstein – SV Ruppertshain 1:2 (0:1): Gegen eine gemischte Mannschaft der Gäste sah SG-Trainer Müller eines der schlechten Spiele der Vorbereitung und beklagte vor allem fehlende Treffsicherheit im Angriff: „Wir haben viel zu viele Chancen verballert und werden kurzfristig am Aschermittwoch noch ein Testspiel gegen den Rheingau-A-Ligisten SG Niederems/Esch bestreiten.“ Nachdem die Hausherren das Tor nicht getroffen hatten, besorgte Oliver Dorn eine Minute vor der Pause die 1:0-Gästeführung. Zwar gelang Philipp Chalupski in der 78. Minute der 1:1-Ausgleich, doch Philipp Hermani traf eine Minute vor dem Abpfiff zum Ruppertshainer 2:1-Sieg.

Aufrufe: 023.2.2017, 11:02 Uhr