2024-04-24T07:17:49.752Z

Der CSC setzte in der Offensive zu wenig Akzente. F: Beneke

Fünfte CSC-Niederlage in Folge

Wuppertaler verlieren bei Jahn Hiesfeld mit 0:3 und bleiben auf Abstiegsplatz

Personell weiter stark ersatzgeschwächt, musste der CSC beim TV Jahn Hiesfeld die fünfte Niederlage in Folge hinnehmen. Am Ende hieß es 0:3 (0:2).

Dem Führungstreffer der Gastgeber ging ein unnötiger Ballverlust von Jens Perne in der eigenen Hälfte voraus, der danach Adrian Rakowski ziehen lassen musste. Rakowski legte im Strafraum quer, Damiam Schirru musste nur noch einschieben (24.). Auch beim 2:0 in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hatten die Hiesfelder im Strafraum zu viel Platz. Erneut konnte Rakowski für Schirru auflegen.

Nach dem Seitenwechsel verzeichnete der CSC ein Chancenplus, das Tor fiel aber erneut auf der anderen Seite. Kevin Menke staubte nach einem Konter zum 3:0 ab (69.). Der TSV Meerbusch rückt dem CSC durch einen 3:1-Erfolg auf die Pelle, während Kapellen und Essen unverändert auf den ersten Nichtabstiegsplätzen liegen.

Am Mittwoch um 20 Uhr haben die Cronenberger gegen den VfB Hilden die nächste Möglichkeit, endlich wieder zu punkten. Im April gelang dies nicht ein Mal.