Diesmal ging der Ball daneben. F: Frank Vieten

CSC klopft weiter oben an

Wülfrath und Ronsdorf bleiben mitten im Abstiegskampf

Die Landesliga 1 aus Sicht des Fußballkreises Wuppertal/Niederberg.
Spvgg. Sterkrade-Nord - 1. FC Wülfrath 3:1 (1:1)
Sterkrades Führungstreffer durch Hilal Ali Khan konnte Denis Levering nach 33 Minuten noch kontern, im zweiten Durchgang mussten sich die Wülfrather dann aber doch geschlagen geben. Binnen acht Minuten Minuten entschieden Michael Ohnesorge und Dennis Charlier (54./ 62.). Damit ist der 1. FC nun neuer Vorletzter.

VdS 1920 Nievenheim - Cronenberger SC 0:4 (0:1)
Kurzen Prozess machte der Cronenberger SC mit den Nievenheimern und bleibt damit in Lauerstellung auf Platz eins. Stand es zur Pause noch "nur" 1:0 durch ein Tor von Marcin Krzystof Müller, erhöhten Sercan Er und Lee-David Korkmaz nach der Pause auf 3:0 (50./55.). Kurz vor dem Ende setzte Osman Öztürk den Schlusspunkt (86.).

TuS Essen-West - TSV 05 Ronsdorf 4:2 (2:1)
Die "Zebras" haben ein Sechs-Punkte-Spiel verloren. Im ersten Durchgang gelang Nico Langels zwar der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich, nachdem die Essener bereits nach 13 Minuten in Führung gegangen waren, doch noch vor der Pause erzielte Thorben Kirschstein die erneute Führung für die Hausherren. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild: frühes Tor durch Wale Afees Arogundade (54.), Anschluss Ronsdorf (Jan Schwedler, 65.) und die Entscheidung kurz vor Schluss durch Ali El Hamad (87.)