Zum Schluss wird es deutlich

Concordia Wiemelhausen steht nach Sieg gegen Wattenscheid im Bochumer Pokalfinale (mit Video)

Es hatte gut für die DJK Wattenscheid angefangen, doch der Tabellenführer der Bezirksliga 10 musste sich zum Spielende deutlich geschlagen geben. Turnierfavorit Concordia Wiemelhausen steht nach einem 4:1 (1:1)-Sieg im Pokalfinale von Bochum.

Timo Farris hatte die Hausherren auf Kurs gebracht und traf schon nach sieben Minuten, als er von links kommend in den Strafraum zog und den Ball humorlos im langen Eck unterbrachte. Vor dem Seitenwechsel bekamen die Gäste einen tendenziell glücklichen Elfmeter zugesprochen, den Ingo Freitag in den Winkel schoss (39.).

Die Szene, die zum Elfmeter führte:

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, den Wiemelhausen spät entschied - und das deutlich. Aus vermeintlicher Abseitsposition hatte Iliass Adinda-Ougba leichtes Spiel (79.), ehe Marco-Rosario Constanzino einen guten Gäste-Angriff erfolgreich Abschluss (84.). Vor dem Abpfiff sorgte Adinda-Ougba für den Endstand (94.).

Der Finalgegner von Wiemelhausen am kommenden Dienstag (17.4.) ermittelt. Der SC Weitmar 45 empfängt den TuS Harpen. Der Verlierer trifft im Spiel um Platz drei auf die DJK Wattenscheid.

Die Highlights zum Spiel:

DJK Wattenscheid: Boris Läßig, Matthias Kaiser, Marvin Beimborn (87. Markus Maxellon), Tim Staniszewski (71. Leonid Bazylin), Marco Gruner, Rene Löhr, Jonas Borin, Ridvan Sari, Timo Farris, Jan Kronies (88. Marcel Sterkau), Kamil Kokoschka - Trainer: René Ziarna - Trainer: Tibor Bali
Concordia Wiemelhausen 08/10 e.V.: Bruno Staudt, Felix Stahmer, Christopher Schmidt (36. Emirhan Danabas), Burak Yerli, Fabrizio Leone, Marco-Rosario Costanzino, Ingo Freitag, Iliass Adinda-Ougba, Luca Sundermann, Ozan Simsek (65. Nick Träptau), Ivo Kleinschwärzer (90. Maximilian Günzel) - Trainer: Jürgen Heipertz
Schiedsrichter: Björn Stempel () - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Timo Farris (7.), 1:1 Ingo Freitag (39. Foulelfmeter), 1:2 Iliass Adinda-Ougba (79.), 1:3 Marco-Rosario Costanzino (84.), 1:4 Iliass Adinda-Ougba (90.+4)

Aufrufe: 011.4.2018, 21:38 Uhr