F: Trzeschan

Bommern trifft zwischen der 30. und 60. Minute fast alles

Die Nachberichte zum sechsten Spieltag der Bochumer Kreisliga A2: Denkwürdige Leistung des SVB beim VfB Annen +++

Der SV Bommern 05 schoss im Topspiel der Bochumer Kreisliga A2 innerhalb von einer halben Stunde sieben Tore gegen den VfB Annen. Das Weitmarer Derby endete indes mit einem Remis. Dafür sorgte Ruhrtal Witten für ein Spektakel bei Hedefspor Hattingen.

TuRa Rüdinghausen - Concordia Wiemelhausen 08/10 e.V. II 7:1
TuRa Rüdinghausen feiert einen deutlichen Heimerfolg über Concordia Wiemelhausen II. Bereits nach 25 Minuten stand es 4:0 für die Rüdinghausen, Fabian Korinth, zwei Mal Fabian Kordel und Julian Harbecke hatten getroffen. Nach dem Seitenwechsel hätte Brian Sieweke einen lupenreinen Hattrick erzielen können, doch zwischen seinen beiden Treffern verschoss er einen Foulelfmeter. Das siebte Tor für TuRa erzielte Benedikt Kölsch, Leonhard Winkel betrieb in der Nachspielzeit noch etwas Ergebniskosmetik für Wiemelhausen.

Schiedsrichter: Helmut Ellert - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Fabian Korinth (13.), 2:0 Fabian Kordel (15.), 3:0 Fabian Kordel (18.), 4:0 Julian Harbecke (24.), 5:0 Brian Sieweke (48.), 6:0 Brian Sieweke (64.), 7:0 Benedikt Kölsch (74.), 7:1 Leonhard Winkel (90.)
Besondere Vorkommnisse: Brian Sieweke (TuRa Rüdinghausen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Julian Jakubzig (55.)

SV Blau-Weiß Weitmar 09 - SC Weitmar 45 II 1:1
Im Weitmarer Derby gab es keinen Sieger, der SV Blau-Weiß und der SC II trennten sich mit 1:1. Mitte des ersten Durchgangs gingen die Gäste durch Yannis Schmidt in Führung, doch Pascal Kaczmareks Eigentor nur wenige Augenblicke später egalisierte den Treffer wieder. Einige Minuten vor der Pause sah Jan-Niklas Müllers auf Seiten des SC Weitmar II die rote Karte und spätestens ab diesem Zeitpunkt hatten Weitmar 09 alle Chancen, den ersten Saisonsieg einzufahren. Aber nach dem Seitenwechsel wurde trotz Überlegenheit nur ein Treffer aus Abseitsposition erzielt, welcher keine Anerkennung fand. Auch in den letzten zehn Minuten, als die Gastgeber sogar mit zwei Mann in Überzahl waren, wollte das 2:1 nicht mehr fallen. "Aufgrund des Spielverlaufs können wir nicht zufrieden sein. Gegen zehn und später neun Mann muss man in der Lage sein, das Spiel für sich zu entscheiden", haderte Weitmar 09-Trainer Nico Brüggemann nach dem Spiel. Trotzdem lobte er seine Mannschaft, die sich in seinen Augen spielerisch und läuferisch klar verbessert zeigte.

Schiedsrichter: Anton Kulp - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Yannis Schmidt (25.), 1:1 Pascal Kaczmarek (26. Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen Jan-Niklas Müllers (39./SC Weitmar 45 II), Rot gegen Jan Kurreck (79./SC Weitmar 45 II/Notbremse)

Portugiesischer SV Witten - TuS Blankenstein 3:2
Zum Schluss musste der SV Portugal Witten gegen den TuS Blankenstein zittern, doch das wird die Elf von Alex Vincente in der Gesamtabrechnung nicht weiter rangiert haben. Der Neuling führte gegen die gut gestartete Dinges-Elf mit 3:0 nach 70 Minuten. Auf Zakaria Bensaid war abermals Verlass (zwei Buden). Doch Ömer Akkan verhinderte den ruhigen Nachmittag des Aufsteigers. Der Kapitän der Blankensteiner verkürzte für seine Farben, was aber nicht mehr helfen sollte. Portugal hat sich durch den zweiten Saisonsieg etwas Luft im Abstiegskampf verschafft.

Schiedsrichter: Mustafa Sezer - Zuschauer: 56
Tore: 1:0 Metehan Deniz (56.), 2:0 Zakaria Bensaid (59.), 3:0 Zakaria Bensaid (70.), 3:1 Ömer Akkan (72.), 3:2 Ömer Akkan (88.)

VfB Annen - SV Bommern 05 3:7
Tabellenführer SV Bommern 05 stand nach einer halben Stunde vor einer ungewohnten Situation: Der Absteiger lag im Topspiel beim VfB Annen mit 0:2 im Hintertreffen. Wie reagiert ein Top-Team auf solch eine missliche Lage? Es dreht auf. Was mit der Auswahl von Horst-Dieter Obermeier zwischen der 33. und 61. Minute passierte, wird es wohl so auch nicht mehr geben. Die Goltenbusch-Kicker zogen angeführt von den Doppelpackern Daniel Müller und Tim Herbrechter auf 7:2 davon. Annen war folglich geschlagen und hat nun schon acht Punkte Rückstand auf das derzeit wohl beste Team der Klasse.

Schiedsrichter: Moritz Bernhard Herzog (Viktoria Bo.) - Zuschauer: 52
Tore: 1:0 Vincent Holthaus (16.), 2:0 Nils Obermeier (28. Foulelfmeter), 2:1 Daniel Müller (33.), 2:2 Daniel Müller (42.), 2:3 Tim Herbrechter (45.), 2:4 Tim Herbrechter (56.), 2:5 Michael Kraus (60.), 2:6 Benjamin Schröder (61.), 2:7 Jonathan Marzok (65.), 3:7 Nils Obermeier (67.)

BV Langendreer 07 - Rot-Weiß Stiepel 1:3
Nach drei sieglosen Begegnungen in Serie hat Rot-Weiß Stiepel wieder die maximale Ausbeute eingestrichen. Dabei hatte es beim BV Langendreer 07 lange schlecht ausgesehen: Das 1:0 von Deniz Atsan verteidigten die Hausherren über einen längeren Zeitraum, doch ein Doppelschlag brachte Stiepel dann auf Kurs: Jens Bückner und Florian Kanschik trafen innerhalb weniger Sekunden zwischen der 74. Und 75. Minute. Den Schlusspunkt verbuchte Shahab Shahpasand (82.). Damit bleibt Rot-Weiß in der Riege der Top-Mannschaften, wohingegen 07 weiter abgerutscht ist.

Schiedsrichter: Heinrich Schmidt - Zuschauer: 47
Tore: 1:0 Deniz Atsan (33.), 1:1 Jens Bückner (74.), 1:2 Florian Kanschik (75.), 1:3 Shahab Shahpasand (82.)

SV Langendreer 04 - Türkischer SV Witten 0:0
Der SV Langendreer 04 kam gegen den Türkischen SV Witten nicht über ein 0:0 hinaus. Die Heimmannschaft konnte dabei vor allem in der Anfangsphase überzeugen und sich klare Chancen erarbeiten, es reichte jedoch nicht für einen Treffer. "Nach einer halben Stunde haben wir dann den Faden verloren, es fehlte an Sicherheit im Spiel und der Druck nach vorne", bemängelte SV-Trainer Tobias Wille nach dem Spiel. So konnte Langendreer auch in der zweiten Halbzeit nicht treffen und der TSV Witten erkämpfte sich ein am Ende verdientes Unentschieden.

Schiedsrichter: Arthur Evans - Zuschauer: 50
Tore: -

Hedefspor Hattingen - DJK Ruhrtal Witten 3:5
Der Absteiger Hedefspor musste nach drei Spielen mal wieder eine Niederlage einstecken und unterlag Ruhrtal Witten mit 3:5. Die Hattinger erzielten früh das erste Tor durch Tarek Hammadi Attar, doch bis zur Pause hatte Witten durch Elvis Karisik, Julian Jakobs und Felix Heckmann auf 1:3 gestellt. Nachdem Vedat Özel zum vierten Mal für die DJK eingenetzt hatte schien alles klar, doch Hedefspor kam durch zwei Treffer von Ümit Günkaya nochmal zum Anschluss. Dies hatten sich die Wittener selbst zuzuschreiben, wie Vereinsfunktionär Ralph Knapp befand: "Nach dem Wechsel haben wir zu viele leichte Ballverluste gehabt und die zweiten Bälle waren fast immer beim Gegner. Wir standen viel zu weit von den Gegenspielern weg und brachten sie so ins Spiel zurück". Kurz vor dem Ende konnte Ruhrtal dann aber nochmal einen Konter zu Ende spielen, welchen Heckmann mit seinem zweiten Tor zum Endstand abschloss. "Ein Punkt für Hedef wäre aber auch nicht unverdient gewesen", gab Knapp zu.

Schiedsrichter: Dominik Roßdeutscher - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Tarek Hammadi Attar (4.), 1:1 Elvis Karisik (14.), 1:2 Julian Jakobs (28.), 1:3 Felix Heckmann (37.), 1:4 Vedat Özel (65.), 2:4 Ümit Günkaya (70.), 3:4 Ümit Günkaya (78.), 3:5 Felix Heckmann (90.)

TuS Querenburg - TuS Hattingen II 2:2
Wenn ein Team netzte, war das andere gleich zur Stelle. So lässt sich in etwa das 2:2-Unentschieden zwischen dem TuS Querenburg und dem TuS Hattingen, der mit seiner Zweitvertretung bei der Auswahl von Serhat Demir vorstellig wurde, zusammenfassen. Jan Kevin Jedrysiak schockte die Platzelf direkt nach dem Anstoß mit (1.), doch die Starre hatte nur kurz Bestand. Benjamin Evrard brachte Querenburg zurück (5.), ehe Kevin Nurtjahja nach dem Seitenwechsel das Match drehte (49.). Sechs Minuten später trat Marius Kundrotas seinerseits zum Strafstoß an und behielt die Nerven (55.). Das Remis hilft beiden Klubs nicht weiter, denn ein Rang innerhalb der roten Zone steht weiterhin zu Buche.

Schiedsrichter: Heinz Weidemann - Zuschauer: 49
Tore: 0:1 Kevin Jan Jedrysiak (1.), 1:1 Benjamin Evrard (5.), 2:1 Kevin Nurtjahja (49. Foulelfmeter), 2:2 Marius Kundrotas (55. Foulelfmeter)

Aufrufe: 016.9.2018, 21:27 Uhr