Concordia Haaren II schießt sich aus der Abstiegszone

Spieltagszusammenfassung: Brachelen und Dremmen verlieren knapp, Schützenfest in Kirchhoven

Ein kurzer Einblick in die Kreisliga C4 verrät euch, was an diesem Spieltag alles passiert ist. Insgesamt wurden vier Begegnungen ausgetragen:

SV Brachelen III - SC Selfkant IV 2:3
Man solle meinen Selfkant war der klare Favorit, jedoch machte der Abgeschlagene Tabellenletzte ein gutes Spiel. Man kam zurück und ging in Führung doch man verspielte diese wieder in den Schlussminuten.

Schiedsrichter: Frank Blume (SV Millich) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Christian Heinrichs (28.), 1:1 Kevin Roß (42.), 2:1 Kevin Roß (55.), 2:2 Josef Velraeds (65.), 2:3 Josef Velraeds (84.)

TuS Rheinland Dremmen II - FC Eintracht Kempen 2:3
Der Tabellenzweite machte kein gutes Spiel. Der Tabellenneunte machte dagegen ein gutes Spiel und machte es den Tabellenzweiten sehr schwer auf der Dremmener Anlage. Welzbacher gelang für Kempen in der zweiten Minute der Dosenöffner, die Clottey in der 5. Minute ausglich. Welzbacher und Kowis legten in der ersten Halbzeit noch zwei Tore drauf sodass es mit 3 zu 1 für Kempen in die Pause ging. Dremmen kam in der 73. Minute durch Selimovic nochmal ran.

Schiedsrichter: Viktor Wirt - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Rene Welzbacher (2.), 1:1 Benjamin Clottey (5.), 1:2 Rene Welzbacher (9.), 1:3 Sascha Kowis (36.), 2:3 Michael Selimovic (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hikmet Yildiz (89./TuS Rheinland Dremmen II)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven II - FC Concordia Haaren II 1:7
Eindeutiger kann es kaum noch sein. Haarens Reserve in "Deutschland Manier" gewann das Spiel sehr deutlich. Zwischenzeitlich erzielte Michael Philippen für Kirchhoven das 1 zu 4. Doch die Haarener Reserve ließ sich nicht stoppen und machte weiter, wo sie aufgehört hattte.

Schiedsrichter: Peter Papeler (Ein. Kempen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Müller (40.), 0:2 David Adeyemi Babatunde (59.), 0:3 Thomas Jansen (62.), 0:4 David Adeyemi Babatunde (64.), 1:4 Michael Philippen (72.), 1:5 David Adeyemi Babatunde (78.), 1:6 Tim Thönnessen (80.), 1:7 (85. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Willi Nielen (79./SSV Blau-Weiss Kirchhoven II)

BC 09 Heinsberg-Oberbruch II - FC Randerath Porselen III abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC Union Schafhausen III - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten III 1:0
Der Tabellenvorletzte machte das Leben von Schafhausens Dritter sehr schwer. Man nahm den Kampf an und hätte sich mit einem Punkt belohnen müssen, jedoch gelang dies nicht, da Chancen liegengelassen wurden.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dimitrios Verlios (14.)
Aufrufe: 019.3.2017, 21:00 Uhr