F: Wereschinski

Chancenlose Heuchelheimer

GL FI/MR: +++ TSF müssen sich bei Nachholpartie in Bauerbach mit 0:3 geschlagen geben +++

GIESSEN . In einer Nachholpartie des 28. Gruppenliga-Spieltages mussten sich die TSF Heuchelheim am gestrigen Abend beim SV Bauerbach glatt mit 0:3 (0:2) geschlagen geben. Durch die Niederlage mussten die Schreiter-Schützlinge die Marburger zudem in der Tabelle vorbeiziehen lassen und liegen nun auf Rang fünf.

„Das war unser wohl stärkstes Heimspiel der Saison. Wir haben defensiv super gestanden und so gut wie nichts zugelassen, selbst hatten wir dagegen zahlreiche Chancen und hätten durchaus noch höher gewinnen können”, berichtete ein erfreuter SVB-Sprecher Manfred Baumgarten.

Bauerbach war von Beginn an Herr auf dem eigenen Kunstrasenplatz, hatte durch Mirko Freese (7.) die erste gute Chance und ging dann bereits nach 14 Minuten durch Robin Trauts 17 Meter-Schuss in Führung. Von Heuchelheim kam in der ersten Hälfte offensiv gar nichts, sodass das 2:0 nur eine Frage der Zeit schien. Nachdem Freese (28.) per Heber nur die Latte getroffen hatte, erhöhte Cedric Löwer (42.) kurz vor dem Wechsel auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit wurden die TSF etwas mutiger, Chancen hatten aber zunächst nur die Hausherren über Konter. Nachdem Luca Baier (76.) die erste gute Gäste-Möglichkeit aus spitzem Winkel nicht nutzen konnte, machte Freese per Abstauber nach 83 Minuten endgültig alles klar.

SV Bauerbach: Schmelter; Schäfer, Tokcan, Köhler, Schratz (87. Barthmann), Xenokalakis, Gantenberg, Traut, Freese, Löwer, Berberich (83. C. Purbs).

TSF Heuchelheim: KotteK, Tejerina, Buss, Lotz (83. Kreiling), Becker (50. Weiser, 62. Pawelczyk), Auriga, Siakiroglu, Strack, Kaus, Kiesswetter, Baier.

Tore: 1:0 Traut (14.), 2:0 Löwer (42.), 3:0 Freese (85.) - Schiedsrichter: Sürer (Wöllstadt). - Zuschauer: 70.