Die DJK Beucherling (weiß) besiegt Neubäu F: Manuel Schmidhuber

Beucherling übernimmt Tabellenspitze

Furth unterliegt im Spitzenspiel

Am dritten Spieltag übernimmt die DJK Beucherling die Tabellenspitze der B1. Der bisherige Tabellenführer FC Furth musste sich überraschend klar in Chammünster geschlagen geben. Einzige Mannschaft ohne Punktverlust ist - mit einem Spiel Rückstand - die SG Chambtal

Der FC Chammünster ging mit einem Doppelschlag durch ein Eigentor und einen Elfmeter schnell mit 2:0 gegen Spitzenreiter FC Furth in Führung. Den Gegentreffer beantworten die Hausherren schnell mit dem 3:1-Pausenstand. Nach einer Ampelkarte gegen die Gäste geriet der Sieg nicht mehr in Gefahr.

Nicht ganz erwartet kam der 4:1-Heimsieg der DJK Beucherling gegen den SV Neubäu, boten die Gäste doch drei Legionäre in der "Zweiten" auf. Nach dem schnellen Führungstreffer für die DJK stand es zur Pause 1:1. Handls Doppelschlag stellte die Weichen auf Sieg, den Jugendspieler Winkler mit einem sehenswerten Treffer abrundete.

Durch den zweiten Saisonsieg bleibt der TSV Blaibach im Spitzenfeld, zuhause gab es einen knappen 2:1-Erfolg gegen den FC Wald/Süssenbach. Eine schnelle 2:0-Führung schoss die SpVgg Neukirchen-Balbini beim SV Schönthal heraus. Doch durch ein Eigentor in der 90. Minute glich Schönthal aus, das beantwortete die SpVgg durch den späten Siegtreffer in der 93. Minute.

Den ersten Saisonsieg holte der FC Stamsried durch den knappen 1:0-Heimerfolg gegen den SV Obertrübenbach. Für den SV Mitterkreith II wird es wohl schwer, diese Saison durchzustehen, die Partie in Neukirchen b.Hl.Blut wurde jedenfalls aus Spielermangel abgesegt.

Das interessante Duell zwischen dem TB Roding und der SG Chambtal wurde auf 13.9. verlegt.

Aufrufe: 020.8.2013, 14:40 Uhr