Der FC Rötz musste sich am Freitagabend knapp geschlagen geben   Foto: Mühlbauer
Der FC Rötz musste sich am Freitagabend knapp geschlagen geben Foto: Mühlbauer

Der FC OVI-Teunz schlägt Rötz mit 2:1

Das Nachbarschaftsderby in der Kreisliga West am Freitagabend war hart umkämpft, drei Spieler gingen früher duschen.

Nach diesem hart umkämpften Sieg im Nachbarschaftsduell gegen den 1.FC Rötz hat der FC OVI-Teunz zumindest vorübergehend die Tabellenführung in der Kreisliga übernommen

Die Zuschauer sahen am Freitagabend ein zerfahrenes und hektisches Spiel, in dem der Schiedsrichter drei Spieler vorzeitig vom Platz schickte. Zunächst verlief die Partie ausgeglichen. In der 31. Minute brachte Jürgen Meixensperger den Gast mit einem sehenswerten Weitschuss in Führung. Kurze Zeit später musste Daniel Kellner (FC OVI-Teunz) nach einer angeblichen Tätlichkeit mit Rot vom Platz. Der FC OVI-Teunz hatte anschließend trotz Unterzahl Vorteile. Eine Minute vor dem Pausenpfiff gelang Christian Uschold das 1:1. Im zweiten Durchgang bekam die Heimelf ein spielerisches Übergewicht. Ein unnötiges Foul im Rötzer Strafraum ahndete der SR mit einem Elfmeter, den Stefan Eichstätter (59.) zum 2:1 verwandelte. Von da an wurde es unruhig auf dem Platz, weil sich die Gäste immer wieder benachteiligt fühlten. Gästespieler Fabian Bierlmeier sah nach einer Tätlichkeit Rot. Rötz drängte auf den Ausgleich, die besseren Chancen hatte jedoch der FC OVI-Teunz. Nach Gelb/Rot für Jakub Puchmertl (Rötz) in der Nachspielzeit konnte der Tabellenletzte nichts mehr dagegen setzen. SR: Stefan Mehrl (TV Wackersdorf).

Aufrufe: 08.9.2017, 20:35 Uhr