David Wittmann (li.) erzielte gegen die JFG Schwarze Laber sein erstes Saisontor. F: Frank

Cham besiegt auch Schwarze Laber

Ungefährdeter 4:1 Sieg der U17 des ASV Cham gegen die JFG Schwarze Laber

Die U17 des ASV Cham siegte am Tag der deutschen Einheit mit 4:1 gegen Aufsteiger JFG Schwarze Laber. Für die Truppe um die Trainer Andreas Herrmann und Rolf Hermes ist es der vierte Sieg im vierten Spiel.

Dabei musste man am Sportgelände in Parsberg zunächst einem 0:1 Rückstand hinterherlaufen. Nach zehn Minuten erzielte Bergmeyer das 1:0 für die Hausherren. Ein Chamer Doppelschlag drehte jedoch die Partei zu Gunsten des ASV. Zunächst glich Florian Habermeier in der 13. Minute aus, ehe Max Hermes zwei Zeigerumdrehungen später die 2:1 Führung markierte. Die Chamer Elf blieb weiter am Drücker und erspielte sich vermehrt Chancen. Nach einer halben Stunde erzielte David Wittmann mit seinem ersten Saisontor das 3:1 für die Heldenschmiede. Nach dem Seitenwechsel blieb Cham am Drücker, während die JFG überwiegend verteidigte. Die Entscheidung zum 4:1 besorgte Kapitän Lukas Perlinger in der 57. Minute. „Es war ein sehr gutes Spiel unserer Mannschaft“, sagte ASV-Trainer Andreas Herrmann nach dem Schlusspfiff. Somit rangiert die Herrmann/Hermes-Truppe mit vier Siegen aus vier Spielen weiterhin auf Platz eins in der Tabelle der BOL.

Aufrufe: 04.10.2016, 15:00 Uhr