2024-04-25T08:06:26.759Z

– Foto: @blende42549

Zwei Elfmetertore bescheren Tusa einen 2:0-Sieg

Drei Punkte in der Niederrheinliga gegen Gustorf-Gindorf

Zwei verwandelte Foulelfmeter brachten den Fußballerinnen des CfR Links den 2:0-Sieg bei der Spvg Gustorf-Gindorf. Die Mannschaft von Trainer Marek Niewiadomski liegt damit verlustpunktfrei in der Spitzengruppe der Niederrheinliga. Jolina Niewiadomski traf in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit vom Elfmeterpunkt zum 1:0 für den CfR. Den zweiten Strafstoß verhängte der Schiedsrichter in der 90. Minute nach einem Foul an Mia Franusic. Dieses Mal trat Patricija Parlov an und verwandelte sicher zum 2:0-Endstand.
Die Fußballerinnen von Tusa 06 kamen dagegen auch im zweiten Saisonspiel nicht zum ersten Sieg. Trotz einer 2:0-Führung zur Pause hieß es gegen den SSVg Velbert zum Schluss nur 2:2. Für das 2:0 zur Pause hatten Bhageshree Modha (34.) und Sophie Siefen (40.) gesorgt. Viele ausgelassene Torchancen verhinderten in der zweiten Halbzeit einen größeren Vorsprung. Vielmehr führten ein Eigentor und ein nicht geklärter Freistoß zum Ausgleich der Velberterinnen. „“Wir haben uns nicht belohnt und durch zwei Standards Punkte verschenkt“, urteilte Trainer Stefan Wiedon nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 017.9.2020, 16:00 Uhr