2024-04-25T08:06:26.759Z

– Foto: Robin Bogaletzki

VfR Warbeyen siegt beim CfR Links souverän mit 2:0

Frauen-Niederrheinliga: Auftaktsieg gegen Düsseldorferinnen

Der VfR Warbeyen schaffte in der Niederrheinliga der Frauen im ersten Ligaspiel im Jahr 2020 einen Erfolg. Der Titelanwärter gewann am Sonntag in Düsseldorf beim CfR Links souverän mit 2:0 (0:0). „Wir haben die Partie von der ersten bis zur letzten Minute dominiert. Nur fehlten in der ersten Halbzeit schlichtweg die Tore“, sagte VfR-Coach Sandro Scuderi. Unter anderem vergaben Julia Hülsken und Shirin Timmermann aus aussichtsreicher Position das 1:0.
Nach der Pause brachte eine Koproduktion der beiden Spielerinnen dann die verdiente Führung. Shirin Timmermann erzielte nach Vorarbeit von Julia Hülsken mit einem Volleyschuss das 1:0 (53.). Zwei Minuten später schnürte die 26-Jährige einen Doppelpack, als sie einen Elfmeter verwandelte. „Das 2:0 ist ein gutes Ergebnis. Wir freuen uns, machen aber keine Luftsprünge und sagen, alles ist perfekt“, sagte Sandro Scuderi.

VfR Warbeyen: Krüger – A. Zemlin (87. Ehme), Hülsken (90. Achten), van der Windt, C. Rickes, Timmermann (85. Haan), Z. Rickes, S. Schneider, Bruins (65. K. Zemlin), A. Schneider, Grabbe.

Aufrufe: 01.3.2020, 21:44 Uhr