2024-04-19T07:32:36.736Z

– Foto: @blende42549

CfR Links kassiert erste Niederlage

Frauen-Niederrheinliga: Tusa machte es gegen den MSV Duisburg II besser

Am vierten Spieltag in der Niederrheinliga kassierte der CfR Links die erste Niederlage. Die mit mehrfachem Ersatz angetretene Mannschaft von Trainer Marek Niewiadomski wurde ihrer Favoritenrolle im Heimspiel gegen den HSV Langenfeld nicht gerecht und verlor 2:3.
Der CfR konnte zwar eine 1:0-Pausenführung des HSV durch zwei Treffer von Eyline Lupprich bis zur 63. Minute in ein 2:1 umwandeln. Doch ein Doppelschlag von Joana Hantke und Julia Keppner (75.) brachte Langenfeld noch den Sieg.

CfR: Jalina; Linker, Vitting, Kazantzidis, Fischer, Pankau, Niewiadomski, Franusic (36. Kanis), Simnonia (81. Richter), Lupprich, Hinnemann.

Mit dem zweiten Auswärtssieg in Folge verbesserten sich die Fußballerinnen von Tusa 06 auf Rang sieben in der Niederrheinliga. Sie besiegten den MSV Duisburg II mit 3:2. Torjägerin Bhageshree Modla hatte das Team von Trainer Stefan Wiedon nach einer Viertelstunde in Führung geschossen. Unmittelbar nach dem Anpfiff von Hälfte zwei glückte Duisburg der Ausgleich. Die Spielerinnen aus Flehe antworteten mit zwei Treffern, einmal wieder durch Modha (61.) und durch Ricarda Brinkmann (67).

Tusa: Bönisch – Bartels, Balle, Albrecht (72. Hilgers), Ludwig, Zouggagh, Siefen, Franzen (46. Zimmermann), Modha (80. Binzen), Miled, Brinkmann (70. El Gars).
Aufrufe: 02.10.2020, 23:40 Uhr