Der TuS Eisern schlug Wilden/Gilsbach mit 4:1. F: Rinke

SSC II mit lupenreiner Weste

Siebter Sieg im siebten Spiel - Eisern überrascht gegen Wilden - Neunkirchen II weiter oben dran

Siegener SC 07/09 II - Anadolu Türk Spor Neunkirchen 3:1
Der Siegener SC II hat auch sein siebtes Spiel gewonnen. Im Spiel gegen Anadolu Neunkirchen gewannen die Charlottentaler mit 3:1. In der 26. Minute brachte SSC-Akteur Abdurrahman Caglar seine Mannen mit 1:0 in Front. Fünf Minuten nach der Halbzeitpause glich Cihan Cin für die Gäste aus (50.). Nach 70 Minuten ging der SSC durch Alen Fustin wieder in Führung. Top-Torjäger Metin Cetin machte in der 89. Minute schließlich den Deckel drauf. Der Siegener SC II steht punktgleich und mit einem Spiel weniger auf dem 2. Tabellenplatz, Anadolu Neunkirchen ist das aktuelle Schlusslicht.

Schiedsrichter: Ahmed Delifer
Tore: 1:0 Abdurrahman Caglar (26.), 1:1 Cihan Cin (50.), 2:1 Alen Fustin (70.), 3:1 Metin Cetin (89.)

SpVg. Neunkirchen II - TuS Alchen II 4:1
Die SpVg. Neunkirchen II hat das Heimspiel gegen die personell sehr geschwächte Zweitvertretung des TuS Alchen mit 4:1 gewonnen. "Wir haben uns recht schwer getan. Alchen stand eigentlich mit 11 Mann hinten drin. Da war es ein bisschen schwer durchzukommen. Aber ansonsten ein souveräner Sieg", sagt Neunkirchens Trainer Simon Sauer nach der Partie. Nach 28 Minuten knackte Job Davila Paredes den Alcher Defensivverbund und brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. Meik Minnerop erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (37.). In der 69. Minute machte Job Davila Paredes mit seinem zweiten Treffer den Sack endgültig zu. Alchen kam durch Tim Weller noch zum Ehrentreffer (86.), doch Dennis Schäfer stellte in der 90. Minute den alten 3-Tore-Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Philipp Wohlmann
Tore: 1:0 Job Davila Paredes (28.), 2:0 Meik Minnerop (37.), 3:0 Job Davila Paredes (69.), 3:1 Tim Weller (86.), 4:1 Dennis Schäfer (90.)

SuS Niederschelden-Gosenbach III - FC Kreuztal 08 II 5:2
Der SuS Niederschelden III hat sein Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des FC Kreuztal mit 5:2 gewonnen. Die Partie begann für die Hausherren jedoch alles andere als positiv. Bereits nach zwei Minuten brachte Kevin Schumacher die Gäste per Foulelfmeter in Führung. In der 17. Minute gelang dem Schelder Steffen Rumpf der Ausgleichstreffer. Denis Vogel (20.) und Bastian Debray (29.) erhöhten für Niederschelden III auf 3:1, ehe Yildirm Güvercin noch vor der Pause zum Anschlusstreffer traf (40.). Nach der Halbzeitpause gelang Steffen Rumpf postwendend der 4:2-Führungstreffer (47.). Die endgültige Entscheidung brachte Markus Köhler in der 79. Spielminute.

Schiedsrichter: Claus Katzinski
Tore: 0:1 Kevin Schumacher (2. Foulelfmeter), 1:1 Steffen Rumpf (17.), 2:1 Denis Vogel (20.), 3:1 Bastian Debray (29.), 3:2 Yildirim Güvercin (40.), 4:2 Steffen Rumpf (47.), 5:2 Markus Köhler (79.)

SpVg. Bürbach II - CCS Siegerland 2006 1:2
Die SpVg. Bürbach II hat ihr Heimspiel gegen den CCS Siegerland mit 1:2 verloren. Boris Kamgaing Kamdem brachte die Gäste nach 37 Minuten in Führung. Die 2. Hälfte begann zunächst besser für die Bürbacher. Phillip Bender gelang in der 53. Minute der 1:1 Ausgleichstreffer. In der 66. Spielminute gelang CCS-Spieler Yannick Fofie der Siegtreffer. Bürbach II steht nach sieben gespielten Spielen mit lediglich drei Punkten auf dem vorletzten Platz. Der CCS Siegerland springt durch den Erfolg auf den 6. Platz.

Schiedsrichter: Heinrich Hirsch
Tore: 0:1 Boris Kamgaing Kamdem (37.), 1:1 Phillip Bender (53.), 1:2 Yannick Fofie (66.)

FC Grün-Weiss Siegen II - VfB Burbach II 2:6
Der VfB Burbach II hat den Aufwärtstrend der letzten Wochen bestätigt und das Spiel bei der zweiten Mannschaft von Grün-Weiss Siegen mit 6:2 gewonnen. Bereits nach acht Minuten brachte Joachim Müller die Gäste in Führung. Niklas Heck erhöhte in der 33. Minute auf 2:0. Noch vor der Pause gelang den Burbachern durch Rafael Bochenek der Treffer zum 3:0 (40.), Benjamin Mikrut verkürzte für die Hausherren allerdings noch (42.). In der Halbzeitpause bewies Burbachs Trainer Simon Schmidt ein goldenes Händchen und wechselte Marco Spera ein. Der Angreifer erzielte binnen acht Minuten einen Dreierpack und entschied somit die Partie (57., 63., 65.). GWS-Spieler Turgay Kisa gelang in der 86. Minute mit seinem Tor zum 2:6 nur Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Ahmet Smajilbasic
Tore: 0:1 Joachim Müller (8.), 0:2 Niklas Heck (33.), 0:3 Rafael Bochenek (40.), 1:3 Benjamin Mikrut (42.), 1:4 Marco Spera (57.), 1:5 Marco Spera (63.), 1:6 Marco Spera (65.), 2:6 Turgay Kisa (86.)

TuS Eisern - SG Wilden/Gilsbach 4:1
Überraschend deutlich hat die SG Wilden/Gilsbach das Auswärtsspiel beim TuS Eisern mit 4:1 verloren. "Wir waren klar überlegen. Das Spiel hätte noch höher ausfallen können, weil wir viele gute Chancen nicht genutzt haben. Spielerisch war das völlig überzeugend und der Sieg ist völlig verdient", sagt Eiserns Trainer Uwe Krämer. In der 9. Minute durften die Eiserner zum ersten Mal jubeln, als Björn Martin Böcking zum 1:0 traf. Andre Zölfel erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (43.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Björn Martin Böcking auf 3:0 und brachte so die Vorentscheidung (53.). Julian Emde gelang noch der Treffer zum 1:3 aus Sicht der Gäste (71.), doch Eiserns Ansgar Schmidt machte in der 84. Minute den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Ibrahim Reinhard
Tore: 1:0 Björn Martin Böcking (9.), 2:0 Andre Zölfel (43.), 3:0 Björn Martin Böcking (53.), 3:1 Julian Emde (71.), 4:1 Ansgar Schmidt (84.)
Aufrufe: 01.10.2017, 17:50 Uhr