2024-04-19T07:32:36.736Z

Die SpVg. Neunkirchen II gewinnt 3:2 bei der SG Siegen-Giersberg II. Symbolfoto: Rinke

SpVg. Neunkirchen II gewinnt Topspiel

3:2-Sieg am Sender - SSC II wahrt lupenreine Weste

SpVg. Bürbach II - Siegener SC 07/09 II 0:1
Auch bei der SpVg. Bürbach II wahrt die "Zweite Welle" des Siegener SC seine weiße Weste und gewinnt mit 1:0. Bereits nach sechs Minuten gelang Mezlum Madak der goldene Treffer. Der Siegener SC II steht mit vier Siegen aus vier Spielen auf dem dritten Platz, hat aber noch ein Spiel weniger auf dem Konto. Die Zweitvertretung der SpVg. Bürbach steht mit drei Punkten auf dem 12. Rang.

Schiedsrichter: Witali Voos
Tore: 0:1 Mezlum Madak (6.)

VfB Burbach II - TuS Eisern 1:3
"Es war eine schwere Geburt. Aufgrund der 2. Halbzeit haben wir aber verdient gewonnen", sagt Eiserns Trainer Uwe Krämer nach dem Auswärtserfolg seiner Mannschaft beim VfB Burbach II. Die Hausherren gingen durch den Treffer von Thorsten Ginsberg mit 1:0 in Führung (25.). Kurz vor der Pause glich Eiserns Ardit Kuqi zum 1:1 aus (41.). Nach der Pause ging Eisern durch Nils-Lennert Moos in Führung (59.). Die Entscheidung für Eisern brachte Nils Krämer in der 88. Spielminute.

Schiedsrichter: Gunther Fries
Tore: 1:0 Thorsten Ginsberg (25.), 1:1 Ardit Kuqi (41.), 1:2 Nils-Lennert Moos (59.), 1:3 Nils Krämer (88.)

SG Siegen-Giersberg II - SpVg. Neunkirchen II 2:3
"Giersberg war ein super Gegner. In der 1. Halbzeit hatten wir das Spiel gut im Griff. In der 2. Halbzeit war Giersberg stärker, da haben wir den Vorsprung über die Zeit geschaukelt", sagt Simon Sauer, Trainer der SpVg. Neunkirchen II, nach dem Spiel gegen den vorherigen Tabellenführer SG Siegen-Giersberg II. Durch einen Foulelfmeter gingen die Gäste in der 19. Spielminute mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Lucas Kraus auf 0:2 (21.). Doch Siegen-Giersberg II verkürzte durch Steven Cataria-Byll nur weniger Minuten nach dem Treffer auf 1:2 (24.). Danach schwächten sich die Hausherren durch eine Rote Karte wegen Nachtretens (39.). Doch die Heimmanschaft ließ sich in Unterzahl nicht hängen und kam durch Sebastian Lück zum Ausgleich (65.). Doch der Neunkirchener Sebastian Theis erzielte durch einen Foulelfmeter den 3:2-Endstand (77.). In der 87. Minute sah ein Akteur der Gäste noch die gelb-rote Karte.

Schiedsrichter: Kevin Brado
Tore: 0:1 Sebastian Theis (19. Foulelfmeter), 0:2 Lucas Kraus (21.), 1:2 Steven Cataria-Byll (24.), 2:2 Sebastian Lück (65.), 2:3 Sebastian Theis (77. Foulelfmeter)

SG Mudersbach/Brachbach II - TuS Alchen II 3:0
Die SG Mudersbach/Brachbach II bleibt im dritten Spiel in Folge ungeschlagen und besiegt den TuS Alchen II souverän mit 3:0. Bereits in der siebten Minute brachte Marius Mertens die Gastgeber in Führung. In der 2. Halbzeit erhöhte Sebastian Pracht in der 79. Minute auf 2:0 und brachte somit die Vorentscheidung. Kurz vor Schluss erhöhte Tim Vitt auf 3:0 (90.). Die SG Mudersbach/Brachbach II springt mit dem dritten Sieg im vierten Spiel auf den 6. Platz, der TuS Alchen II steht mit vier Punkten auf dem zehnten Platz.

Schiedsrichter: Axel Herget
Tore: 1:0 Marius Mertens (7.), 2:0 Sebastian Pracht (79.), 3:0 Tim Vitt (90.)

SG Wilden/Gilsbach - SuS Niederschelden-Gosenbach III 7:1
"Das Ergebnis ist am Ende deutlicher, als es eigentlich war. Wir haben die ersten paar Minuten verschlafen, da hatte Niederschelden einige gute Chancen. Die 1. Halbzeit war auch nach unserem 1:0 relativ ausgeglichen", sagt Wilden/Gilsbachs Spielertrainer Dennis Schmidt. Trotz anfänglicher Überlegenheit musste der SuS Niederschelden III das 1:0 durch Julian Emde hinnehmen (13.). In der 26. Minute glich Scheldens Lukas Bäumer aus. "In der 2. Halbzeit haben wir umgestellt und sind besser ins Spiel gekommen. Das 2:1 fiel zu einem guten Zeitpunkt und das 3:1 anderthalb Minuten nach dem 2:1. Danach haben wir fussballerisch richtig gut gespielt. Der Sieg ist am Ende verdient, das Ergebnis allerdings etwas zu hoch", so Schmidt weiter. Torjäger Thomas Klöckner brachte Wilden/Gilsbach in der 62. Minute wieder in Führung, Julian Emde erhöhte wenige Augenblicke später auf 3:1 (63.). Das 4:1 erzielte Sebastian Klein per Foulelfmeter (75.). Thomas Klöckner schnürte mit seinen zwei Treffern in der 80. und 84. Minute noch seinen Dreierpack. In der 89. Minute durfte sich auch noch Max Remmel in die Torschützenliste eintragen. Wilden/Gilsbach nutzt die Giersberger Niederlage und springt auf Platz 1. Die SuS Niederschelden III rutscht auf den vorletzten Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Timo Otto
Tore: 1:0 Julian Emde (13.), 1:1 Lukas Bäumer (26.), 2:1 Thomas Klöckner (62.), 3:1 Julian Emde (63.), 4:1 Sebastian Klein (75. Foulelfmeter), 5:1 Thomas Klöckner (80.), 6:1 Thomas Klöckner (84.), 7:1 Max Remmel (89.)

Anadolu Türk Spor Neunkirchen - SSV Sohlbach-Buchen 0:5
"Das Spiel war eine klare Angelegenheit. Wir haben von der 1. Minute an das Spiel gemacht und uns viele Chancen herausgespielt. Wir haben die Tore früh gemacht und Anadolu gut unter Druck gesetzt", sagt Sohlbach-Buchens Trainer Antonino Campanella nach dem klaren Sieg seiner Mannschaft bei Anadolu Neunkirchen. Innerhalb von sechs Minuten schnürte Talent Azizi in der 1. Halbzeit einen lupenreinen Hattrick (15., 20., 21.). In der 2. Halbzeit haben es die Gäste ein wenig ruhiger angehen lassen, erzielten dennoch durch Cetin Ucakli (51.) und Kristijan Simic (60.) zwei Tore zum 5:0-Endstand.

Schiedsrichter: Heinrich Hirsch
Tore: 0:1 Talent Azizi (15.), 0:2 Talent Azizi (20.), 0:3 Talent Azizi (21.), 0:4 Cetin Ucakli (51.), 0:5 Kristijan Simic (60.)

FC Kreuztal 08 II - FC Grün-Weiss Siegen II 3:2
Der FC Kreuztal II hat sein Heimspiel gegen Grün-Weiss Siegen II mit 3:2 gewonnen. In der 15. Spielminute brachte Moussa Kaichouh die Kreuztaler in Führung. Doch Louis Kiesewetter (23.) und Baskim Habibi (27.) drehten die Partie zugunsten der Gäste innerhalb von vier Minuten. Kurz nach der Pause kamen der FC Kreuztal II durch Samet Maraz zum Ausgleich. In der 81. Minute schoss Kevin Schumacher den umjubelten Siegtreffer für die Hausherren.

Schiedsrichter: Christopher Kircheiß
Tore: 1:0 Moussa Kaichouh (15.), 1:1 Louis Kiesewetter (23.), 1:2 Baskim Habibi (27.), 2:2 Samet Maraz (50.), 3:2 Kevin Schumacher (81.)
Aufrufe: 010.9.2017, 20:35 Uhr