Symbolfoto: Rinke
Sparkasse

CCS Siegerland klettert weiter

Starker Aufsteiger gewinnt 4:2 gegen Siegen-Giersberg - Torfestival in Bürbach - Sohlbach/Buchen strauchelt

SpVg. Bürbach II - FC Kreuztal 08 II 5:5
Zehn Tore sahen die Zuschauer in Bürbach in einer verrückten Kreisliga-C-Partie, in der sich die SpVg. Bürbach II und die zweite Mannschaft des FC Kreuztal mit einem 5:5-Unentschieden trennten. Schon in der 1. Minute klingelte es im Kasten der Kreuztaler, als Marvin Kolb die Bürbacher Führung erzielte. Nur wenig später erhöhte Maximilian Rumsch auf 2:0 (5.). Doch diese frühe Führung gab den Bürbachern keine Sicherheit, denn sie gingen wegen eines Eigentores (25.) und der Treffer der Kreuztaler Yildirim Güvercin (35.) und Kevin Schumacher (38.) mit einem 2:3-Rückstand in die Pause. In der 2. Halbzeit gab es einen Schlagabtausch der Offensivabteilungen. Zunächst glich Marvin Kolb zum 3:3 aus (60.). Auch die zwischenzeitliche 4:3-Führung der Gäste durch Andreas Schneider (70.) egalisierte Kolb mit einem Strafstoßtor und damit seinem Dreierpack in der 75. Minute. Fast im direkten Gegenzug brachte Yildirim Güvercin die Kreuztaler Zweite wieder in Front (77.), doch Michael Schmidt rettete den Bürbachern mit seinem späten Treffer noch einen Punkt (89.).

Schiedsrichter: Christian Fischer
Tore: 1:0 Marvin Kolb (1.), 2:0 Maximilian Rumsch (5.), 2:1 Eigentor (25.), 2:2 Yildirim Güvercin (35.), 2:3 Kevin Schumacher (38.), 3:3 Marvin Kolb (60.), 3:4 Andreas Schneider (70.), 4:4 Marvin Kolb (75.), 4:5 Yildirim Güvercin (77.), 5:5 Michael Schmidt (89.)

Siegener SC 07/09 II - TuS Alchen II 3:2
In einem umkämpften Spiel, in dem der Außenseiter TuS Alchen II dem Spitzenteam der Liga alles abverlangte, setzte sich der Siegener SC II am Ende mit 3:2 durch. "Für uns war es ein schweres Spiel, weil wir auch viele Leute ersetzen mussten. Die 1. Halbzeit von uns war eine Katastrophe, aber aufgrund der 2. Halbzeit haben wir das Spiel im Endeffekt verdient gewonnen. Die Tore haben wir super herausgespielt", sagte SSC-Trainer Klaus Killet. Nach 35 Minuten brachte Alchens Michael Müller die Gäste mit 1:0 in Führung. Lukas Franz glich quasi mit dem Halbzeitpfiff zum 1:1 aus (45.). Nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren durch Franz in Führung (57.). In der Folge vergaben die Gäste aus Alchen einige sehr gute Gelegenheiten, um das 2:2 zu erzielen. Mit dem Start der Schlussviertelstunde versenkte Velit Bilek die Kugel zum 3:1 in die Maschen (76.). Kurz vor Schluss gelang Denis Möller der Anschlusstreffer für die Alcher, doch für mehr sollte es nicht mehr reichen.

Der Siegener SC II springt dank der Niederlage der SpVg. Neunkirchen II auf den ersten Tabellenplatz. Die Reserve des TuS Alchen ist Zwölfter.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Michael Müller (35.), 1:1 Lukas Franz (45.), 2:1 Lukas Franz (57.), 3:1 Velit Bilek (76.), 3:2 Denis Möller (87.)

SG Wilden/Gilsbach - Anadolu Türk Spor Neunkirchen 6:3
Torreich und farbenfroh war die Begegnung zwischen der SG Wilden/Gilsbach und Anadolu Neunkirchen. Bei vier gelb-roten Karten gewannen die Hausherren 6:3 gegen das Liga-Schlusslicht. "Das Spiel war durch Nicklichkeiten geprägt, dadurch kam wenig Spielfluss auf. Der Sieg ist verdient, die drei Punkte zählen, aber ich bin auch ein bisschen enttäuscht. Was wir aus 25 Minuten doppelte Überzahl machen ist sehr sehr schwach. Da hab ich mir mehr erhofft. aber die Geilheit auf Fußball und Tore schießen hat gefehlt", sagte Wilden/Gilsbachs Trainer Dennis Schmidt nach der Partie. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Neunkirchen, die durch Burak Varol in Führung gingen (13.). Nach dem Rückstand meldete sich auch Wilden/Gilsbach an und glichen kurze Zeit später durch Julian Emde aus (16.). Noch vor der Pause erhöhten Maximilian Schnell (30.) und Marco Reuter auf 3:1 (45.). Den besseren Start in die 2. Hälfte hatten die Gastgeber, die mit dem Anpfiff zum 4:1 durch Steffen Beilken trafen (46.). Anadolus Enver Ünlü brachte die Gäste mit dem 4:2-Anschlusstreffer per Strafstoß noch einmal heran (61.), doch in Unterzahl war es schwer für Neunkirchen. So erhöhten Julian Emde (86.) und Markus Kiehl (88.) per Doppelschlag auf 6:2. Für Anadolu Neunkirchen reichte es noch zum Treffer zum 6:3 durch Hasan Kalayci (90.)

Schwerstarbeit gab es für Schiedsrichter Uwe Kern, der gleich vier gelb-rote Karten verteilte. Eine ging an Wilden/Gilsbach (33.), gleich drei an die Gäste von Anadolu (30., 51., 72.).

Schiedsrichter: Uwe Kern
Tore: 0:1 Burak Varol (13.), 1:1 Julian Emde (16.), 2:1 Maximilian Schnell (30.), 3:1 Marco Reuter (45.), 4:1 Steffen Beilken (46.), 4:2 Enver Ünlü (61., Foulelfmeter), 5:2 Julian Emde (86.), 6:2 Markus Kiehl (88.), 6:3 Hasan Kalayci (90., Foulelfmeter)

SSV Sohlbach-Buchen - VfB Burbach II 3:4
Der SSV Sohlbach-Buchen ist ins Straucheln gekommen und hat das Heimspiel gegen den VfB Burbach II mit 3:4 verloren. "Wir kamen gar nicht ins Spiel und Burbach hat mit seinen ersten drei Torschüssen drei Tore gemacht. Wir haben uns dann wieder heran gekämpft und beim Stand von 3:3 einen Elfmeter verschossen. Das war so der Knackpunkt. Die haben dann ihren verwandelt. Wir waren das ganze Spiel heute zu nervös", sagt Sohlbach-Buchens Trainer Antonino Campanella nach dem Spiel. Schon nach fünf Minuten brachte Kevin Heß die Gäste aus Burbach in Führung. Die Führung egalisierte Igor Fleischmann noch in der neunten Minute, doch Mark Plonka brachte die Burbacher schon wenig später wieder in Führung (13.). In der 20. Minute erhöhte Leon Schmiedke auf 3:1 für den VfB. Sohlbach/Buchens Talent Azizi erzielte den Anschlusstreffer zum 2:3 (25.). Den besseren Start in die 2. Halbzeit erwischten die Hausherren, die durch Dennis Lütz ausglichen (48.). Ein Strafstoßtor bescherte Burbach drei Punkte, den Leon Schmiedke zu seinem zweiten Treffer verwandelte (65.).

Schiedsrichter: Bernd Brandenberg
Tore: 0:1 Kevin Heß (5.), 1:1 Igor Fleischmann (9.), 1:2 Mark Plonka (13.), 1:3 Leon Schmiedke (20.), 2:3 Talent Azizi (25.), 3:3 Dennis Lütz (48.), 3:4 Leon Schmiedke (65.)

TuS Eisern - SG Mudersbach/Brachbach II 5:2
Der TuS Eisern hat die zweite Mannschaft der SG Mudersbach/Brachbach mit 5:2 geschlagen. Den Führungstreffer erzielten jedoch die Gäste durch Sascha Richter (27.). Den Rückstand wandelten Nils-Lennart Moos (35.) und Wolfram Hoffmann (44.) in eine 2:1-Führung für den TuS um. In der 53. Minute erzielte der Mudersbacher Sascha Richter seinen zweiten Treffer zum 2:2. Doch ein Dreierschlag des TuS Eisern entschied die Partie binnen sieben Minuten. Zunächst erzielte Felix Krämer die 3:2-Führung (61.), Andre Zölfel legte drei Minuten später das 4:2 nach (64.) und Felix Krämer machte in der 68. Minute mit dem 5:2 den Deckel drauf. Mindestens im kommenden Spiel gegen den TuS Alchen II muss Eisern auf einen seiner Spieler verzichten, den Schiedsrichter Kevin Brado in der 82. Minute mit Rot vom Platz stellte.

Schiedsrichter: Kevin Brado
Tore: 0:1 Sascha Richter (27.), 1:1 Nils-Lennart Moos (35.), 2:1 Wolfram Hoffmann (44.), 2:2 Sascha Richter (53.), 3:2 Felix Krämer (61.), 4:2 Andre Zölfel (64.), 5:2 Felix Krämer (68.)

CCS Siegerland 2006 - SG Siegen-Giersberg II 4:2
Der starke Aufsteiger CCS Siegerland hat das Duell der Tabellennachbarn gegen die SG Siegen-Giersberg II mit 4:2 gewonnen und sich an den Giersbergern vorbei auf den vierten Platz geschoben. "Wir waren klar die bessere Mannschaft. Nach der roten Karte gegen unseren Abwehrspieler war das Spiel dann ausgeglichen", fasst Raphael Honore Mpessa Ndoumbe vom CCS Siegerland zusammen. Bereits nach fünf Minuten brachte Guy Martial Koulag Dijomo die Hausherren mit 1:0 in Führung. Kevin William Siekape Djieya erhöhte auf 2:0 (35.), Elie Arthur Assako Ondo legte sogar noch das 3:0 in der 1. Halbzeit nach (44.). In der 55. Minute gab es jedoch die ersten Risse in diesem sicheren Ergebnis, als ein CCS-Spieler nach einer Notbremse mit "knallrot" vom Platz gestellt wurde. Die SG nutzte die Überzahl und erzielte durch Federico Jose Leguizamon Vila das 3:1 (60.). Der Anschlusstreffer durch Stefan Kiehl in der 89. Minute kam jedoch zu spät für eine Aufholjagd. Vielmehr machte Elie Arthur Assako Ondo mit dem 4:2 wenig später alles klar (90.).

Tore: 1:0 Guy Martial Koualog Dijomo (5.), 2:0 Kevin William Siekape Djieya (35.), 3:0 Elie Arthur Assako Ondo (44.), 3:1 Federico Jose Leguizamon Vila (60.), 3:2 Stefan Kiehl (89.), 4:2 Elie Arthur Assako Ondo (90.).
Aufrufe: 029.10.2017, 17:40 Uhr