In einem turbulenten Spiel trennten sich die C-Junioren des FV Ravensburg (rechts Adrian Xhemaili) und des SSV Reutlingen (Omar Lojic) 3:3. Foto: Derek Schuh

C-Junioren punkten gegen Reutlingen

FV Ravensburg spielt in der Oberliga 3:3 – A-Junioren des SV Weingarten siegen spät

Ravensburg / kro - Ein Doppelpack von Torjäger Felix Margreiter hat den A-Junioren des SV Weingarten in der Fußball-Verbandsstaffel einen späten 3:2-Sieg beim VfL Pfullingen beschert. Ligakonkurrent FV Ravensburg unterlag im ersten Heimspiel der Saison der TSG Balingen mit 1:2. Die C-Junioren der Ravensburger spielten in der Oberliga gegen Reutlingen unentschieden.

C-Junioren Oberliga: FV Ravensburg – SSV Reutlingen 3:3 (2:2) – Tore: 0:1 Edwin Lojic (1.), 0:2, 3:3 Jan-Christian Beifuß (11., 57.), 1:2, 3:2 Elias Gresser (22., 50.), 2:2 Adrian Xhemaili (28.) – FV: Harscher, Herold (24. Schwarz), Agbodemegbe, Dick, Metzdorf, Rauch, Knörle, Gresser (60. Schmid), Xhemaili (32. Larisch, 66. Ekincioglu), Hill, Ambrosius.

In einem turbulenten Spiel trennten sich Ravensburg und Reutlingen 3:3. Bereits nach elf Minuten lagen die Hausherren mit 0:2 in Rückstand. Erst war es Edwin Lojic, dann Jan-Christian Beifuß, die den SSV früh in Front schossen. Noch vor dem Pausenpfiff kam der FV zurück. Elias Gresser erzielte in der 22. Minute den Anschlusstreffer, Kapitän Adrian Xhemaili glich sechs Minuten später aus. Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff war es erneut Gresser, der den FV sogar in Führung brachte. Der Vorsprung währte allerdings nicht lange: In der 57. Minute zog Beifuß nach, sein zweiter Treffer bedeutete den 3:3-Endstand.

A-Junioren Verbandsstaffel Süd: FV Ravensburg – TSG Balingen 1:2 (0:1) – Tore: 0:1 Elias Wolf (28.), 0:2 Giuliano Sessa (81.), 1:2 Kian Fetic (90.+3) – FV: Segbers, König, Lück, Lupfer (62. Hettel), Shafai (66. Fetic), Aras, Wanner (46. Becker), Hartmann (82. Karaxha), Schmid, Weiß, Birinci.

Die A-Junioren der Ravensburger konnten die Euphorie aus dem 7:0-Auftaktsieg in Schemmerhofen nicht mit ins Wiesental nehmen. Gegen den Mitabsteiger Balingen unterlag Ravensburg 1:2. Elias Wolf schoss die Gäste nach einer guten halben Stunde in Führung. In der Schlussphase erhöhte Giuliano Sessa auf 2:0. Der eingewechselte Kian Fetic erzielte in der Nachspielzeit noch den Anschlusstreffer, mehr war aber nicht mehr drin für den FV. Balingen steht nun an der Tabellenspitze, der FV rutschte auf Rang drei ab.

VfL Pfullingen – SV Weingarten 2:3 (0:2) – Tore: 0:1 Mario Scheiter (6.), 0:2, 2:3 Felix Margreiter (42., 90.), 1:2 Sam Jarju (69.), 2:2 Hannes Haag (74.) – SVW: Preyer, Fischer, Afonso, Margreiter, Fink, Kiesel (70. Avlayici), Ungemach, Scheiter (82. Njie), Pfeiffer, Kopuk, Häberle (61. Alvari).

Goalgetter Felix Margreiter rettete seiner Mannschaft beim VfL Pfullingen den ersten Saisonsieg. 3:2 siegte der SVW und stellte bereits in der ersten Halbzeit alle Weichen auf Sieg. In der sechsten Minute traf Mario Scheiter für Weingarten, drei Minuten vor der Halbzeitpause legte Margreiter nach. Die Führung verspielte Weingarten im zweiten Durchgang aber innerhalb von fünf Minuten, bis zur Schlussminute stand es 2:2. Dann schnürte Margreiter den Doppelpack, und der SVW gewann.

B-Junioren Verbandsstaffel Süd: FV Ravensburg – TSG Balingen II 2:2 (0:1) – Tore: 0:1 Julian Sachnüger (7.), 1:1, 2:1 Yannic Huber (46., 64. HE), 2:2 Tizian Zimmermann (72.) – FV: Kashnjeti, van Beek, Biewer, Brecht, Huber, Nagel, Kolb, Merk, Montero (72. Selke), Bloching (53. Brankovic), Stehle (50. Pfister).

Wie schon in der Vorsaison trennten sich Ravensburg und die U 16 der Balinger 2:2. Ravensburg verpatzte den Start komplett, nach einem Ballverlust im Spielaufbau lag der FV in der siebten Minute mit 0:1 zurück. Im zweiten Abschnitt drehte Yannic Huber die Partie für Ravensburg. Erst verwandelte er einen Freistoß direkt (46.), in der 46. Minute traf er per Handelfmeter. Ein Traumtor von Tizian Zimmermann brachte Balingen aber noch den Ausgleich.

Aufrufe: 020.9.2017, 16:56 Uhr