2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Rinke
F: Rinke

Ohne Durchschlagskraft

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ VfB 1900 nach 0:4 in Kassel im Abstiegskampf angekommen +++

GIESSEN (mal). Die C-Junioren des VfB 1900 Gießen mussten sich mit einer erneuten Niederlage im Gepäck auf die Heimreise machen. In Kassel setzte es für die Mannschaft von Olaf Faulstich eine deftige 0:4-Pleite. Mit drei Punkten steckt der VfB mitten im Abstiegskampf.

KSV Hessen Kassel – VfB 1900 Gießen 4:0 (2:0): In einer zunächst ausgeglichenen Partie hatte Daniel Dursun nach einem Eckball in der 10. Minute die Chance, den VfB in Führung zu bringen, doch sein Kopfball strich um Zentimeter am Kasseler Tor vorbei. Für Zählbares sorgten die Gastgeber in der 26. Minute, als Enis Bucan aus 18 Metern zum 1:0 einnetzte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Kassel durch ein Abstaubertor von Niklas Nowotny auf 2:0 und ging somit mit einem komfortablen Polster in die Pause .

In Durchgang zwei versuchten die Mittelhessen gegen geschickt verteidigende Nordhessen, das Spiel noch zu drehen. Während der VfB seine Chancen zum Anschluss aber mehrfach liegen ließ, setzte Kassel immer wieder gefährliche Konter. So konnte der nie unter Kontrolle zu bringende Alper Demirci in der 55. und 70. Minute das Ergebnis auf 4:0 ausbauen. Trotz zahlreicher Chancen blieb den 1900ern bis zum Schlusspfiff ein Treffer verwehrt.

„Wir haben im Angriff zu wenig Durchschlagskraft“, stellte Trainer Olaf Faulstich nach dem Spiel ernüchtert fest.

VfB 1900 Gießen: Brodt; Dursun, Safiew, Wontka, Faulstich, Vishi, Tahiri, Rolle (43. Behnen), Golze (50. Reiprich), Findt (59. Widauer),Oliveira (59. Petrowski).

Aufrufe: 019.9.2017, 11:09 Uhr