C Junioren Endspiele Fußballkreis Südbrandenburg

Vom Fußballkreis in dieser Saison zum zweiten Mal beauftragt Endspiele durchzuführen, traten am 18.06. die C-Juniorenstaffelsieger und Zweitplatzierten beim FSV Kirchhain an, um den neuen Kreismeister auszuspielen. Am Ende geht der Titel im Jahr 2016 an die Spielgemeinschaft Lubolz/Grün Weiß Lübben.

Spiel um Platz 3

FC Bad Liebenwerda – SpG Ortrand/FLG Kicker 2:5 (2:2)

SR: Nico Sehmisch (Uebigau)., Tore: 1:0 Elias Gattermann (8.); 2:0 Justin Preibisch (15.); 2:1 Leon Grämer (20.); 2:2 Jannis Nitschke (30.); 2:3 Tim Horn (39.); 2:4 Tamino Polka (57.); 2:5 Leon Grämer (65.).

Nach einer Viertelstunde sah der FC Bad Liebenwerda schon wie der sichere Drittplatzierte aus und musste aber noch vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. Im zweiten Abschnitt spielte sich die Spielgemeinschaft immer wieder erfolgreich vor das Tor der Kurstädter und zog mit drei Toren in Front, die am Ende, nach dem Kreispokal in Lindenau, zu Platz Drei im Fußballkreis Südbrandenburg reichten.

Finale

FSV Rot Weiß Luckau – SpG Blau Weiß Lubolz/Grün-Weiß Lübben 1:2 (0:2)

SR: Benjamin Balke (Doberlug-Kirchhain)., Tore: 0:1 Brian Dombrowski (8.); 0:2 Lukas Kuhring (32.); 1:2 Lennart Gensicke (36.).

Das spannende Endspiel brauchte nur wenige Minuten für das erste Tor. Die Spielgemeinschaft aus dem Spreewald nutzte die Chance zum schnellen 0:1 und durfte vor der Pause noch ein zweites Mal jubeln. Kurz nach der Pause kam Rot Weiß Luckau zum Anschlusstreffer, der aber der einzige Torerfolg blieb. In der Endphase mussten die Unparteiischen noch fünf Gelbe Karten verteilen, die aber auch am Sieg der Spielgemeinschaft nichts mehr änderte, so dass sich die Gemeinschaft Lubolz/Lübben Kreismeister 2016 der C Junioren auf die Fahnen schreiben darf.

Aufrufe: 019.6.2016, 15:14 Uhr