Florian Strothmann traf zum 3:3 für BW Merzen.

Später Jubel, gefühlte Niederlage

Kreisliga Nord: Merzen rettet einen Punkt nach 1:3

In einer torreichen Begegnung trennten sich Kreisliga-Spitzenreiter BW Merzen und BW Hollage II mit 3:3, obwohl Hollage bis in die Schlussphase 3:1 führte. Dennoch waren die Merzener damit nicht wirklich zufrieden.

Kreisligaspitzenreiter BW Merzen war am Sonntag die einzige Mannschaft, die zum Spiel antreten konnte, Gegner und Gastgeber BW Hollage II mal ausgenommen. Erwähnen muss man die Hausherren jedoch, da sie nach 21 Minuten in Führung gingen. Merzen setzte die taktischen Vorgaben von Trainer Bruno Graw ungenügend um, kam jedoch durch Marcel Holstein per Elfmeter in der 54. Minute zum Ausgleich. Einen Sonntagsschuss und ein Stocher-Tor später lag Merzen mit 1:3 zurück. Die Gäste warfen alles nach vorne und kamen durch Michael Summe (87.) und Florian Strothmann (90.) noch zum Ausgleich – der sich, ob der Ambitionen Merzens, für Graw dennoch wie eine Niederlage anfühlte.

Aufrufe: 019.11.2017, 18:58 Uhr