2024-04-23T13:35:06.289Z

BVBN: A-Jugend tritt auf der Stelle

Lützenkirchener C-Junioren rutschen in die Abstiegszone

BV Bergisch Neukirchen - Solingen Wald 03 0:1 (0:1). Eine unglückliche Niederlage mussten die A-Junioren des BVBN in der Leistungsklasse hinnehmen. Bereits in der ersten Minute gingen die Gäste aus Solingen in Führung, die die Neukirchener, trotz guter Leistung gegen den Tabellendritten, nicht mehr egalisieren konnten. Damit bleibt das Team von Coach Oliver Schorn auf dem zehnten Rang.

BVBN - VfL Witzhelden II 2:0 (0:0).In der Kreisklasse setzte sich die C-Jugend aus Neukirchen mit 2:0 gegen den Tabellennachbarn VfL Witzhelden durch. Noch in der ersten Hälfte fand der BVBN nicht ins Spiel, nach der Pause half den Jungs von Trainer Stefan Pausch dann ein Eigentor der Witzheldener Hintermannschaft. Guillermo Gaudian traf schlussendlich zum 2:0-Endstand. In der Tabelle steht der BVBN weiter auf Platz sechs - vor dem VfL aus Witzhelden.

SC Germania Reusrath - BVBN 2:2 (0:2).Bereits am Mittwoch stand für die C-Junioren das Nachholspiel in Reusrath auf dem Programm. In der ersten Halbzeit konnten die Gäste durch die Treffer von Guillermo Gaudian und Marko Baban 2:0 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte jedoch liefen die Neukirchener in einige Konter des SCR, so dass am Ende nur ein 2:2 heraussprang.

BVBN - Post SV Solingen 3:0 (0:0). Chancen für mindestens drei Spiele hatte die erste D-Jugend des BVBN im Spiel gegen den Post SV Solingen. Jonathan Hansen, Julius Zaß und Leon Kauermann sorgten am Ende für die drei Treffer. In der Tabelle kletterten die Neukirchener von Rang zehn auf acht.

SSV Lützenkirchen - BV Gräfrath 3:2 (0:0). In der Leistungsklasse siegte die B-Jugend des SSV glücklich gegen den BV aus Gräfrath. Zunächst konnte der Gast die Treffer durch Ali Diren Yakit und Kevin Birwer zweimal ausgleichen, ehe Yakit mit seinem zweiten Tor kurz vor Schluss den Siegtreffer markierte. Auf dem Tableau verbessern sich die Lützenkirchener auf Rang neun.

SSV Lützenkirchen - SR Solingen 0:6 (0:1). Nichts zu lachen hatten in dieser Woche die C-Junioren des SSV in der Leistungsklasse. Sie verloren 0:6 gegen den Tabellenzweiten Sport-Ring Solingen.

SSVg 06 Haan - SSV Lützenkirchen 3:2 (2:2). Bereits in der Woche verlor die C-Jugend auch gegen die SSVg aus Haan. Die beiden Tore von Malte Müller reichten nicht aus. Der SSV rutschte auf den zehnten Platz und damit in die Abstiegszone ab.

Aufrufe: 04.3.2015, 08:00 Uhr