Weckhoven bleibt nach fünftem Sieg an der Spitze

3:0-Erfolg beim TSV Norf II +++ Kaarst III gewinnt das Topspiel gegen Bayer Dormagen

TSV Norf II - BV Weckhoven 0:3 (0:1). Der BV Weckhoven feierte den fünften Erfolg im sechsten Spiel und grüßt damit weiterhin von der Tabellenspitze. Andreas Gaier traf im ersten Durchgang zur Führung, Chris Knops machte den Sieg mit zwei weiteren Treffern nach dem Seitenwechsel perfekt.

Trainer Willi Rütten war insgesamt zufrieden: "Wir haben uns bis zur Führung sehr schwer getan und hatten vorher in einer Situation auch etwas Glück, nicht in Rückstand geraten zu sein. Daher noch mal ein Kompliment an unseren Torhüter, der einen eigentlich sicheren Rückstand verhindert hat. Wir sind jetzt sehr gut in die Saison gestartet, auch wenn gegen Norf nicht alles ganz rund lief. Wir können nicht meckern."

SG Kaarst III - TSV Bayer Dormagen II 5:2 (4:1). Im Topspiel setzte sich die Kaarster Drittvertretung klar durch und lässt damit die Bayer-Reserve in der Tabelle hinter sich. Christian Lorenz und Denis Haas trafen im ersten Abschnitt jeweils doppelt, Arbes Neziri erzielte den 1:2-Anschlusstreffer von Dormagen. Im zweiten Durchgang traf Robin Vollmer zunächst zum 2:4, Haas' dritter Treffer der Partie war gleichzeitig der Schlusspunkt.

DJK Novesia II - TJ Dormagen 1:2 (0:0). Die TJ Dormagen meldete sich nach der 1:8-Klatsche gegen Kaarst aus der vergangenen Woche nun mit einem Sieg über Novesia II zurück. Nach torloser ersten Spielhälfte brachte Yasar Akar (70.) die Gäste in Führung, Özgür Saglam (77.) erhöhte auf 2:0. Im Gegenzug verkürzte Jonas Teixeira (78.) auf 1:2, zu mehr reichte es jedoch nicht. Die DJK wartet damit immer noch auf den ersten Punkt der Serie, Dormagen schaffte mit dem zweiten Saisonsieg einen kleinen Befreiungsschlag im Kellerbereich.

Aufrufe: 024.9.2017, 20:19 Uhr