– Foto: Kevin Deckers

Union Wetten siegt 2:1 gegen Sturm Wissel

Kreisliga A Kleve-Geldern: Wichtiger Sieg im Kellerduell am Freitagabend

Union Wetten hat das Kellerduell der Kreisliga A Kleve-Geldern mit 2:1 für sich entschieden und damit die Rote Laterne an den Gegner Sturm Wissel abgegeben. Schon zur Pause führte Wetten durch einen Treffer von Kai Hermsen mit 1:0, der Ausgleich gelang Maximilian Janssen in der 69. Minute. Sieben Minuten lang hielt das Remis, dann traf Jannik Marliani zum erlösenden 2:1-Sieg für die Gastgeber. Die haben nun neun Punkte und damit für den Moment nicht nur Wissel, sondern auch Arminia Kapellen/Hamb hinter sich gelassen.
Union Wetten – BV Sturm Wissel 2:1
Union Wetten: Jan Reiners, Niklas Görtz (90. Marius Kröll), Philipp Ferrari (75. Mats Wieczorek), Tobias Hawel, Dirk Peters, Jannik Hornbergs, Marco Tennagels, Christian Tombergs, Simon Tombergs, Kai Hermsen, Jannik Marliani - Trainer: Christian Offermanns - Trainer: Alexander Schwenner
BV Sturm Wissel: Dominic Pascal Trarbach, Max Wilmsen, Felix Beckmann, Tim Hüwels, Eric Bömer, Andre Janssen (82. Erik Hündling), Martin Kösters, Pascal Pulcher, Ruben Thul, Lucas Schulz, Maximilian Janssen - Trainer: Marco Schacht
Schiedsrichter: Ralf Vogels (Weeze) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Kai Hermsen (32. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Janssen (69.), 2:1 Jannik Marliani (76.).
Aufrufe: 025.10.2019, 22:28 Uhr