SG Fri Ed A schreibt sich 3 Punkte nach Freitags-Krimi gut

Romantische Lichtverhältnisse und ein 3:0 zur Pause versprachen einen ruhigen und schönen Fußballabend. Eigentlich ließ nichts an einem Sieg der 1. Damen vom SVF zweifeln, doch kurz vor der Pause kam Neuscharrel's Spielerin Sarah Banemann noch einmal gefährlich nah vor das Tor, wurde aber von Yasmin Gallisch brilliant abgegrätscht.

Die Gastgeberinnen hatten Lunte gerochen und kamen trotz des Rückstands selbstsicherer aus der Kabine zurück. Nur 8 Minuten später dann das 1:3 durch Sarah Banemann, weitere vier Minuten später das 2:3 mit einem hohen Ball über unsere Torhüterin von Lea Stoff.

Die überrumpelten Gäste mussten sich nun erstmal sammeln, spielten sich langsam wieder in die andere Richtung, bis schließlich Kerstin Reich mit einem Heber über die Abwehrreihe wieder die dreifache Torschützin Karo Brendel ins Spiel brachte, die diese Vorlage zum 2:4 verwertete.

Während sich das Ergebnis für die Zuschauer wie ein Befreiungsschlag anfühlte, machte die SG weiter druck, bis Sonja Stammermann schließlich von halb links einen Traumschlenzer um Torhüterin Frederike Horn herum im rechten Eck einnetzte!

Die letzten 20 Minuten waren dann von Ecken und daraus folgenden gefährlichen Kontern für die Heimmannschaft geprägt und ließen die zahlreichen Zuschauer bis zum Pfiff bangen und hoffen.

Aufrufe: 026.8.2019, 08:39 Uhr