BV Essen gewinnt Testspiel in Wilhelmshaven

Trotz feiner Leistung muss noch an der Feinabstimmung gearbeitet werden: Die Fußballer des Bezirksliga-Meisters und Landesliga-Aufsteigers ...
BV Essen haben am Dienstag einen Testspiel-Sieg eingefahren. Sie setzten sich mit 3:1 (1:0) beim Bezirksligisten (Staffel II) SV Wilhelmshaven durch.

Toptorjäger Dio Ipsilos hatte die Gäste in der elften Minute aus elf Metern in Führung gebracht. Er verwandelte den fälligen Strafstoß, nachdem er selbst im gegnerischen Sechzehner gefoult worden war. Das 1:0 sollte lange Bestand haben. Doch in der Schlussphase sah BVE-Trainer Wolfgang Steinbach an alter Wirkungsstätte, wie der Gastgeber durch ein Eigentor Firat Akbuluts zum Ausgleich kam (75. Minute). Aber Marc Biermann (80.), der einen Freistoß mit dem Kopf ins Netz verlängerte, und Marc-Andre Leisz mit einem Eigentor (86.) sorgten für den Essener Erfolg.

Aufrufe: 020.7.2017, 12:00 Uhr