Büppels Filip Jelenkovic markiert in dieser Szene den 1:1-Ausgleich gegen Schwarz-Weiß Oldenburg. Henning Busch

BV Bockhorn holt am Wahlsonntag ersten Dreier

In der Fußball-Fusionsliga feierte der BV Bockhorn mit dem 4:1-Heimsieg gegen den VfL Bad Zwischenahn die ersten Saisonpunkte. Die SG Wangerland/Tettens ...
ist weiter auf dem Vormarsch. Die Elf von Trainer Thorsten Rüger setzte sich bei der Reserve des VfL Oldenburg mit 4:1 durch.

VfL Oldenburg II - SG Wangerland/Tettens 1:4. Dank eines Hattricks von Jan Rieken befinden sich die Wangerländer weiter im Steigflug. Die Gastgeber konnten zwar durch einen Treffer von Bornhorn in Führung gehen, doch anschließend hatte SG-Youngster Rieken seinen Auftritt. Noch vor der Pause brachte er die Gäste mit zwei Treffern in Führung. Sein drittes Tor nach 65 Minuten war dann die endgültige Entscheidung. "Der Sieg war verdient", freute sich Rüger nach der Partie.

Tore: 1:0 Bornhorn (23.), 1:1 Rieken (30.), 1:2 Rieken (41.), 1:3 Reiken (65.), 1:4 Janssen (66.).

ESV Wilhelmshaven - SV Gödens 4:0. Die Spielvereinigung aus Gödens kassierte die fünfte Niederlage in Folge. Die Elf von Trainer Hans-Hermann Mindermann zeigte sich aber in Halbzeit eins deutlich verbessert gegenüber den ersten Saisonspielen. Jedoch vergaben Kuhlmann, Buss und Mor klare Chancen zur Gästeführung. Als der ESV dann nach einer unglücklichen Aktion von Remmers durch Janßen in Führung ging (52.), drehte sich das Spiel. Wilhelmshaven spielte seine ganze Routine aus und siegte am Ende verdient mit 4:0. "In Halbzeit eins habe ich das bislang beste Spiel meiner Mannschaft gesehen", so Mindermann.

Tore: 1:0 Janßen (52.), 2:0 Nalbant (57.), 3:0 Imrak (78.), 4:0 Hammoud (89.).

BV Bockhorn - VfL Bad Zwischenahn 4:1. Jubel an der Hilgenholter Straße: Mit dem 4:1 feierte der BV Bockhorn seine ersten Punkte in dieser Spielzeit. Die Ammerländer konnten zwar nach einer halben Stunde in Führung gehen, doch mit dem Pausenpfiff erzielte Oliver Tönjes per Foulelfmeter den Ausgleich. In Halbzeit zwei markierte Marcel Sander zunächst die Führung, ehe Wilke Runkel mit zwei Treffern den Sack zumachte. "Die Einstellung meiner Mannschaft war diesmal sehr gut", freute sich BVB-Trainer Simon Theilmann.

Tore: 0:1 (30.), 1:1 Tönjes (45./Foulelfmeter), 2:1 Sander (60.), 3:1, 4:1 Runkel (68., 75.).

TuS Büppel - SW Oldenburg 3:3. Mit einer starken Leistung knöpfte Büppel dem Titelaspiranten einen Punkt ab. Dreimal musste der TuS dabei einem Rückstand hinterher laufen. "Meine Mannschaft hat mit einer tollen Leistung unsere besprochene Marschroute sehr gut umgesetzt. Das Ergebnis ist gerecht", sagte TuS-Trainer Michael Ssadkoff. Bitterer Beigeschmack allerdings: Büppels Ruben Hilbers verletzte sich am Knie und musste ausgewechselt werden.

Tore: 0:1 Bruns (6.), 1:1 F. Jelenkovic (10.), 1:2 Kleinhans (24.), 2:2 F. Jelenkovic (36.), 2:3 Kunze (45.), 3:3 Theilken (62.).

Aufrufe: 025.9.2017, 09:45 Uhr