2024-05-28T14:20:16.138Z

F: Horbach
F: Horbach

SG Stolberg nach Kantersieg weiter Tabellenführer

Kreisliga A: Burtscheider TV mit deutlicher 2:7-Niederlage gegen den Liga-Primus.

KREISLIGA A
Burtscheider TV - Sportgemeinschaft Stolberg 2:7

In einem der regelmäßig um 11 Uhr stattfindenden Kreisliga-A-Spiele musste sich an diesem Sonntag der Burtscheider TV der Sportgemeinschaft Stolberg deutlich geschlagen geben. Bereits nach 27 Minuten lag der Spitzenreiter aus Stolberg mit 4:0 vorne.

In Durchgang Zwei trugen sich auf Seiten der Blau-Gelben erneut Thomasen (64.) und Hüskens (81.) wie auch Abwehrspieler Robert Walica (77.) in die Torschützenliste ein. Soemantri und Braunleder betrieben mit ihren Treffern lediglich Ergebniskosmetik.

Während der Burtscheider TV am kommenden Donnerstag beim SV St. Jöris Wiedergutmachung betreiben kann, darf SG erst wieder in einer Woche ran. Dort trift man auf den VfL Vichttal II, der heute bei Teutonia Weiden deutlich mit 0:4 unterlag.

Schiedsrichter: Marlon Ganser (K`münster) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Max Hüskens (6. Foulelfmeter), 0:2 Mark Thomsen (17.), 0:3 Max Hüskens (22.), 0:4 Christoph Zimmermann (27.), 0:5 Mark Thomsen (64.), 1:5 Norman Soemantri (72.), 1:6 Robert Walica (77.), 1:7 Max Hüskens (81.), 2:7 Alexander Braunleder (83.)
Aufrufe: 028.4.2019, 18:00 Uhr