F: Bauer
Sparkasse

Deutlicher Heimerfolg für den Burtscheider TV

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit drehen die Gastgeber auf.

Nach zwei Niederlagen wollten die Gastgeber wieder einen Dreier einfahren. Die Gegner aus der Abstiegszone konnten zu Beginn Druck aufbauen und kamen zu einigen guten Chancen, die jedoch von Torwart Paul Noack glänzend vereitelt wurden.

Burtscheider TV - DJK Armada Euchen-Würselen 6:1

Nach der wöchentlichen, anfänglichen Schlafmützigkeit bekamen die BTV-Spieler den Gegner besser in den Griff. Der Gästetorwart konnte noch einige gute Einschussmöglichkeiten des BTV verhindern. Doch der Favorit hatte nun mehr vom Spiel, ohne jedoch zu glänzen. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste noch eine Chance, die vergeben wurde.

Direkt nach dem Wechsel gingen die Burtscheider durch einen Kopfball in Führung und bauten schnell auf 2:0 aus durch einen guten Angriff. Nun versuchten die Euchener nochmal alles, um wieder ran zu kommen. Doch der BTV spielte nun clever - über Ballbesitz den Gegner unter Druck zu setzen und Abschlüsse zu suchen. Der Gästetorwart war der beste Mann seines Teams und verhinderte noch mehr Tore, als die sechs Stück vom BTV!!

Es schien, dass die Gäste auch körperlich abbauten und kaum noch Gegenwehr leisteten. Der Ehrentreffer fiel zu spät. Der BTV konnte auch in dieser Höhe verdient gewinnen und bleibt in der Tabelle im vorderen Mittelfeld. Schön zu sehen, dass das Team, wenn es auch wieder einige Ausfälle gab, mannschaftlich geschlossen auftrat und eine in der zweiten Halbzeit gute Leistung bot. Das nächste Spiel ist schon am Samstag gegen Breinig II. Hoffen wir wieder auf eine gute Leistung.

Schiedsrichter: Carlos Ssykor (FC Inde Hahn) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Leonhard Schmitz (47.), 2:0 Florian Barrenstein (53.), 3:0 Leonhard Schmitz (63.), 4:0 Paul Pohlmann (79.), 4:1 Dominik Plum (82.), 5:1 Florian Barrenstein (85. Foulelfmeter), 6:1 Thorsten Lenzen (89.)

Aufrufe: 017.10.2017, 18:00 Uhr