2024-04-16T09:15:35.043Z

Bronnen holte einen Sieg gegen Wain. Foto: colourbox.com

Burgrieden gewinnt erneut deutlich

Biberach / ab - Der SV Burgrieden ist in der Fußball-Kreisliga A II auch beim FC Wacker Biberach zu einem deutlich 4:1-Erfolg gekommen. Auch Alberweiler und die SGM Warthausen/Birkenhard gewannen ihre Spiele deutlich. Bronnen besiegte Bezirksliga-Absteiger Wain.

SV Sulmetingen II – SV Schemmerhofen 1:3 (0:3). Bis zum Führungstor der Gäste war die Partie relativ ausgeglichen. Schemmerhofen spielte sehr effektiv und machte aus drei Möglichkeiten drei Tore. Zur Halbzeitpause war das Spiel gelaufen. In der zweiten Halbzeit tat sich nicht mehr viel, die Gäste verwalteten den Vorsprung bis zum Schlusspfiff. Tore: 0:1 Andreas Kühlwein (28.), 0:2 Janosch Müller (31.), 0:3 Max Maurer (43.), 1:3 Janik Born (62.).

FC Wacker Biberach – SV Burgrieden 1:4 (1:2). Der FC Wacker machte mit seiner einzigen Tormöglichkeit das 1:0. Gegen eine schwache Heimelf war der Gast aus Burgrieden die klar tonangebende Mannschaft. Der Sieg der Gäste fiel allerdings etwas zu hoch aus. Tore: 1:0 Jakob Kolesch (20.), 1:1 Marcel Karremann (32.), 1:2 Pascal Gietl (42.), 1:3, 1:4 Tobias Schaich (82., 93.). Res.: 2:2.

SC Schönebürg – SV Äpfingen 0:3 (0:0). Nur die erste Hälfte konnte der Sportclub noch ausgeglichen gestalten. Im zweiten Durchgang zeigten die Platzherren eine desolate Leistung und ermöglichten so dem Gast aus Äpfingen einen hochverdienten Auswärtserfolg. Tore: 0:1 Manuel Schneider (48.), 0:2 Andreas Paal (51. FE), 0:3 Florian Steiner (57.). Res.: 4:3.

SG Mettenberg – SV Alberweiler 0:5 (0:0). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei Mettenberg die besseren Chancen hatte. Im zweiten Durchgang legte Alberweiler gleich vor. Mettenberg vergab in der 49. Minute durch einen verschossenen Foulelfmeter die Chance auf den Ausgleich. Davon zeigte sich die SGM beeindruckt und der Gast kam noch zu einem deutlichen Auswärtssieg. Tore: 0:1, 0:3 Matthias Hertenberger (46., 68.), 0:2 Robin Mohr (56.), 0:4 Achim Frankenhauser (82.), 0:5 Daniel Grimm (84.). Res.: 2:3.

SF Bronnen – TSV Wain 5:1 (2:0). Die Sportfreunde waren die effektivere Mannschaft und schossen kontinuierlich ihre Tore. Nach dem 3:0 war das Spiel endgültig gelaufen. Tore: 1:0, 4:0 Marius Baur (2., 78.), 2:0 Steffen Scheerer (43.), 3:0 Jann Schoenenberger (72.), 5:0 Stephan Schrepler (89.), 5:1 Andreas Zechel (90.). Res.: 5:1.

SGM Warthausen/Birkenhard – SGM Laupertshausen/Maselheim 5:1 (3:0). Die SGM machte Druck und wollte unbedingt gewinnen. Nach dem 2:0 hatten die Gäste die Chance zum Anschlusstreffer, ließen die Möglichkeit aber ungenutzt. Mit dem dritten Treffer der Heimelf war die Partie frühzeitig entschieden. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Jochen Hauler (8., 20., 35.), 4:0, 5:1 Patrick Wilpert (48., 78.), 4:1 Daniel Reh (55.).

SG Altheim/Schemmerberg – SV Mietingen II 1:0 (0:0). Ein ausgeglichenes Spiel gab es auf dem Sportgelände in Schemmerberg. Chancen hatten beide Mannschaften, um in Führung zu gehen. Die SG hatte das Glück mit dem Tor des Tages durch Tobias Dobler (85.) auf ihrer Seite und kam somit zu einem glücklichen Heimsieg.

Aufrufe: 019.8.2018, 18:35 Uhr