2024-04-25T10:27:22.981Z

Burgoberbach ballert sich an die Spitze

2. Spieltag: 7:0-Erfolg bei Mitteleschenbach +++ Wolframs-Eschenbach-Reserve hat nichts zu holen in Wernsbach

Burgoberbach hat auch sein zweites Saisonspiel gewonnen. Das 7:0 bei der DJK-SV Mitteleschenbach katapultierte den FC/DJK an die Spitze.

SC Wernsbach-Weihenzell - SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach II 6:0

Unter der sehr guten Lei­tung von Schiedsrichter Michael Mai­er (TSV Dorfkemmathen) zeigten die Hausherren gegen die junge Gästeelf eine kämpferisch und spielerisch star­ke Leistung. Den Torreigen eröffnete Michael Löslein bereits nach drei Mi­nuten mit einem Kopfball und baute die Führung nach einer halben Stunde durch eine sehenswerte Einzelleistung selbst aus. Thomas Hofmockel sorgte nach 60 Minuten für die Vorentschei­dung. Nach seinem dritten Treffer (63.) und dem 5:0 von Gregor Zendt (75.) machte Löslein mit seinem vier­ten Treffer das halbe Dutzend voll.

DJK-SV Mitteleschenbach - FC/DJK Burgoberbach 0:7

Unter der Leitung von Schiedsrichter Wolf­gang Böckle (TSV Röttenbach) sah es nach 35 Minuten nicht nach ei­nem so gravierenden Halbzeitstand aus. Dann schlugen die Gäste bis zur Pause viermal zu, auch bedingt durch einige Abwehrfehler. In der zweiten Halbzeit lagen die Vorteile weiter meist beim FC/DJK, der vor einer stattlichen Zuschauerkulisse weitere drei Treffer erzielte.

Torfol­ge: 0:1 Florian Braun (35.), 0:2 Fabi­an Fulda (37.), 0:3 Timo Scheuer­ecker (40.), 0:4 Christian Strohhofer (44.), 0:5 Christoph Schock (60., Elf­meter), 0:6 Fabian Fulda (65.), 0:7 Scheuerecker (75., Elfmeter).

Die weiteren Spiele:

TSV Brodswinden - SV Meinhardswinden 2:0

Schiedsrichter: Niels Venus - Zuschauer: 100

Tore
: 1:0 Holger Weiss(50.), 2:0 Dominik Wedel (71.)

TSV Windsbach II - FC 1920 Heilsbronn II 0:3

TSV Ammerndorf II - TSC Neuendettelsau II 0:5

Schiedsrichter: Werner Klösel - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Cudur Nicolae Alin (22.), 0:2 Maximilian Dengler (35.), 0:3 Cudur Nicolae Alin (50.), 0:4 Felipe Adler (59.)
, 0:5 Eigentor (89.)

TSV Petersaurach - FC Cobra Wicklesgreuth 3:1

Schiedsrichter: Jürgen Reingruber - Zuschauer: 60

Tore
: 1:0 Niclas Eichhorn (29.), 2:0 Stefan Böhm (40.), 2:1 Michael Achtelik (45.), 3:1 Stefan Böhm (54., FE)
Aufrufe: 025.8.2014, 11:58 Uhr