2024-04-24T13:20:38.835Z

Burg gewinnt schmucklos

Tangermünde verteidigt tapfer und beinahe erfolgreich gegen den Tabellenführer

Nach dem Unentschieden in Bismark hatte der Burger BC im Heimspiel gegen den FSV Saxonia Tangermuende aus dem Tabellenkeller die vermeintlich leichte Möglichkeit auf einen glanzvollen Sieg. Das sollte es am Ende bei Leibe nicht werden und so gingen 257 Zuschauer mehr oder weniger unzufrieden nach Hause. Klar, der BBC hatte seine Hausaufgaben gegen schwache Tangermünder gemacht. 1 - 0, drei Punkte, was will man mehr?
Zum Spiel ist nicht viel zu erzählen: Die Platzherren hatten gefühlte 80 Prozent Ballbesitz, aber über die Zeit von 90 Minuten nur zwei Torchancen. Mit einer tollen Einzelleistung erzielte Steven Peseke (4. Saisontor) in der 43. Spielminute das 1:0 fuer die Gastgeber. Wer mit dem Treffer fuer die zweite Hälfte an eine Initialzündung glaubte sah sich getäuscht. Tangermünde, mit einem Libero spielend, beteiligte sich nicht am Fussballspiel und verteidigte tapfer. Erwähnenswert ist da noch ein (!) Schuss aus der Entfernung auf das Burger Gehause.
Aufrufe: 08.11.2014, 22:43 Uhr