Jens Otto trifft zum ersten Mal für Bujendorfer SV

A-Klassist gewinn mit 8:0 beim TSV Neustadt II

Die Bujendorfer Spielvereinigung hat in der Fußball-Kreisklasse A mit 8:0 (4:0) Toren bei der Reserve des TSV Neustadt gewonnen. Mit dem Frust über das unnötige 3:3-Unentschieden aus der Vorwoche beim TSV Malente im Bauch hatten die Gäste viel vorgenommen.

In den ersten zehn Minuten präsentierten sich die Neustädter schwungvoll und offensiv, aber die Defensive der Bujendorfer stand sicher. In der 14. Minute schlug Leif Krause einen Freistoß in den Neustädter Strafraum und fand in Jurek Formella einen Abnehmer zum 1:0. Lukas Krause bediente den freistehenden Stefan Suxdorf zum 2:0 (18.). Fünf Minuten später erzielte Marcel Maasch mit der Hacke das 3:0 (23.). Vorlagengeber war Jurek Formella.

Wieder nur drei Minuten später erzielte Marcel Kramp ein für ihn sehr seltenes Kopfballtor zum 4:0 nach Flanke von Stefan Suxdorf. In der Folgezeit wollten die Gäste wohl etwas zu viel und wirkten trotz komfortabler Führung nervös. Nach dem Seitenwechsel agierten die Bujendorfer wieder konzentriert, während bei den Gastgebern die Luft raus war. Nach einem Foul an ihm selbst verwandelte Marcel Kramp einen Elfmeter zum 5:0 (50.). Marcel Maasch erhöhte auf 6:0 (54.). Vorausgegangen war eine gelungene Kombination zwischen Marcel Kramp und Stefan Suxdorf. Nach einer Rangelei und einem Schubser kassierte der Neustädter Danny Seidel die Rote Karte (71.).

Stefan Suxdorf war auch am 7:0 beteiligt. Seinen Schuss fälschte der Neustädter Marvin Stender beim Versuch zu klären ins eigene Tor ab (74.). Jens Otto markierte mit dem 8:0 den Endstand (81.). Für Otto eine Premiere, denn es war sein erstes Tor für die Bujendorfer.

„Ich bin mit dem Spiel sehr zufrieden. Das Ergebnis war im Vorfeld sogar etwas überraschend, aber wir hatten uns sehr über das Unentschieden zuvor geärgert und wollten unbedingt gewinnen“, meinte der Bujendorfer Trainer Jörg Barenscheer nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 024.4.2017, 20:10 Uhr