F: Schmietow

Oubidh Nassan erzielt Blitz-Hattrick

Fulminanter Freitagabend in Buchholz, Este verliert in 14 Minuten komplett den Faden +++ Nassan erzeilt drei Tore in 4 Minuten

Der Freitagabend in Buchholz hatte es in sich. Die Hausherren vom Buchholzer FC erzielten in 14 Minuten ganze fünf Treffer und deckten beim FC Este 2012 eklatante Nachlässigkeiten im Defensivverbund auf. Beim 5:5-Unentschieden schaffte es letztlich Torjäger Leon Oelkers fünf Treffer für die Gäste erzielen und stellte damit auch Blitz-Hattricker Oubidh Nassan in den Schatten. Die zweite unglaubliche Geschichte hinter einem unglaublichen Spiel.
Buchholzer FC - FC Este 2012 5:5

Ein ganz normales Fußballspiel sahen die Zuschauer in Buchholz. Zumindest bis zur 56. Minute. Dann entschloss das Geschehen verrückt zu spielen und zu einer kaum zu vergessenen Partie zu avancieren. Der FC Este führte bereits mit 2:0, doch verlor plötzlich völlig den spielerischen Faden. Zwar gelang Oelkers für die Ropers-Elf nach dem 2:2-Ausgleichstreffer die blitzschnelle Antwort mit der erneuten Führung, doch überließ anschließend die Bühne Nassan.

Der Angreifer bewegte sich kurzzeitig auf Lewandowski-Kurs. Für Gästetrainer Dennis Ropers zum verrückt werden, wie seine Schützlinge die Führung aus der Hand nahmen. Nassan traf, traf und traf auch ein drittes Mal. So lange eine herausragende Leistung, aber kein Wunderwerk. Das war eher der kurze Zeitraum, in dem Nassan drei Tore schoss – in nur vier Minuten (66., 69., 70.). Letztlich behielt jedoch Oelkers den Titel „Man of the Match“ für sich und glich mit seinem erneuten Doppelpack kurz vor dem Ende zum 5:5 aus. Unglaublich, aber wahr. Der Zuschauer wird den Besuch wohl kaum bereut haben.

Schiedsrichter: Olaf Lahse

Tore: 0:1 Leon Oelkers (10.), 0:2 Leon Oelkers (20.), 1:2 Dustin Jahn (56.), 2:2 Raven Mielke (57.), 2:3 Leon Oelkers (59.), 3:3 Oubidh Nassan (66.), 4:3 Oubidh Nassan (69.), 5:3 Oubidh Nassan (70.), 5:4 Leon Oelkers (86.), 5:5 Leon Oelkers (90.)

Aufrufe: 02.9.2017, 17:33 Uhr