F: Tilly
F: Tilly

TuS Bad Driburg II feiert Heimsieg

Nur zwei Spiele in der Kreisliga C 1

VfL Eversen II - VfL Langeland 2:8 (0:4). "Auf dem schwer bespielbaren Platz nach den Regenfällen war an ein schönes Spiel nicht zu denken", bilanzierte VfL-Trainer Matthias Dreier den Pflichtsieg. Den Gästen fehlten neun Stammspieler, aber auch die Gastgeber waren ersatzgeschwächt. Bei Langeland boten Joachim Schuster, Matthias Kleine und Julian Ewen, die nicht so oft zum Einsatz kommen, eine starke Leistung, die der Trainer besonders lobte. Zum Spieler des Tages avancierte wieder einmal Amin Hassan, der die Hälfte der Gästetore erzielte. Die beiden ersten Tore schoss Amin Hassan in der 2. und 10. Minute. Bis zur Pause bauten Matthias Kleine (18.) und Julian Huneke (43.) den Vorsprung aus. Nach dem Wiederanpfiff war das Spiel gerade zwei Minuten alt, als Sven Wolks zum 0:5 traf. In der zweiten Hälfte schoss Amin Hassan (60./90.) seine nächsten Tore. Julian Huneke erzielte in der 66. Minute ein Tor zum 0:7. Mit zwei Toren durch Steffen Müller (81.) und Mario Vorsmann (87.) gestalteten die Gastgeber die 2:8 Niederlage etwas freundlicher.

TuS Bad Driburg II - TuS Vinsebeck II 3:1 (1:0). "Heute konnten wir unsere Leistung nicht belohnen", zog der Vinsebecker Coach Dennis Kopp die Bilanz zum Spiel gegen Bad Driburg. "Wir hatten das Spiel gut im Griff, haben aber zu viele Chancen vergeben", fügte er hinzu. Das Spiel der Gastgeber verlief in den ersten 45 Minuten sehr schleppend. Das Führungstor fiel erst in der 40. Minute durch Andrade-Patriciu-Cälin Buda. Nach einer Stunde bauten die Gastgeber, bei denen das Spiel nach der Pause besser lief, die Führung durch Justin-Silvan Göllner aus. Das 3:0 schoss Justin Braesicke in der 70. Minute. Den Gästen gelang in der 70. Minute nur noch das Ehrentor durch Paul Westerwelle.

Aufrufe: 09.10.2017, 18:09 Uhr