2024-04-23T13:35:06.289Z

Niederlage beim Trainer-Debüt

Der BSV Kickers Emden hat im ersten Spiel unter dem neuen Trainerduo Uwe Langheim und Uwe Welzel eine Niederlage kassiert. Bei Vorwärts Nordhorn unterlag der ostfriesische Landesligist mit 1:2.

Im ersten Durchgang waren die Emder das etwas bessere Team. Allerdings wurden die sich bietenden Chancen nicht genutzt, besser machte es Nordhorn. In der 41. Minute segelte ein Freistoß in den Strafraum der Gäste, Schrader köpfte zum 1:0 ein. Im zweiten Durchgang drängte Kickers auf den Ausgleich, aber bereits neun Minuten nach dem Seitenwechsel traf Daalmann zum 2:0 für Nordhorn. Auf der Gegenseite scheiterte Suda am Torpfosten, danach verflachte die Partie zusehends. Erst in der Nachspielzeit gelang Emden der Anschlusstreffer. Holger Wulff verwandelte einen Foulelfmeter (92.)

Aufrufe: 012.11.2017, 17:12 Uhr