Ammendorf sorgte im Derby für klare Verhältnisse.     (Foto: R. Kegler)
Ammendorf sorgte im Derby für klare Verhältnisse. (Foto: R. Kegler)

BSV mit klarem Derbysieg

Verbandsliga +++ BSV Halle-Ammendorf gewinnt Stadtderby gegen Blau-Weiß Dölau

Der BSV Ammendorf hat zum Auftakt des 12. Spieltags in der Verbandsliga Sachsen-Anhalt einmal mehr seine Heimstärke unter Beweis gestellt und das stadtinterne Duell gegen den SV Blau-Weiß Dölau mit 7:1 für sich entschieden. Die Elf von Trainer Christian Kamalla ging mit der Euphorie des Pokalcoups über Halberstadt von Begann an mit großem Engagement zu Werke und führte bereits nach zwölf Minuten durch die Treffer von Stefan Kominek und David Sieber mit 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Tobias Cramer per Freistoß zum 3:0-Pausenstand. Im zweiten Abschnitt schraubte erneut Cramer das Resultat zwischenzeitlich auf 4:0 in die Höhe, ehe Ex-BSV-Akteur Nabil Daouri blau-weiße Ergebniskosmetik betreiben konnte. Gut 15 Minuten vor dem Abpfiff stellte Gerson Sachs den alten Vier-Tore-Abstand wieder her. Den vorletzten Treffer der Begegnung erzielte der kurz zuvor eingewechselte Sofiane Batoure zum 6:1 für den BSV. Mit seinem dritten Treffer an diesem Abend besorgte Cramer den 7:1-Endstand in einer einseitigen Begegnung.

BSV Halle-Ammendorf - SV Blau-Weiß Dölau 7:1

Schiedsrichter: Josephin Böhm - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Stefan Kominek (9.), 2:0 David Sieber (12.), 3:0 Tobias Cramer (41.), 4:0 Tobias Cramer (56.), 4:1 Nabil Daouri (57.), 5:1 Gerson Sachs (75.), 6:1 Sofiane Batoure (80.), 7:1 Tobias Cramer (88./ FE)

Aufrufe: 017.11.2017, 20:50 Uhr