BSG-Fußballerinnen fühlen sich verpfiffen

1:4 Niederlage gegen Spitzenreiter Ratekau/Strand

Die Fußballerinnen der BSG Eutin verloren mit 1:4 (1:1) gegen den Spitzenreiter der Kreisliga, der SG Ratekau/Strand 08. Die Gastgeberinnen überraschten den Tabellenführer.

Riika Johannsen erzielte mit einem Volleyschuss die 1:0-Führung (4.). Die Freude über das Tor schlug in Unachtsamkeit um. Anja Vollbracht glich nur vier Minuten später zum 1:1 aus (8.). Die BSG behielt in der ersten Hälfte die Oberhand, vermochte aber aus den Feldvorteilen keine weiteren Tore erzielen. Die zweiten 45 Minuten wurden hitziger geführt. Maria Pereira da Silva schoss mit einem Freistoß das 2:1 (68.).

Alexandra Polley erhöhte mit einem Solo auf 3:1 (71.). Maria Pereira da Silva verwandelte einen weiteren Freistoß zum 4:1 (78.). „Die Schiedsrichterleistung war auch diesmal fragwürdig. Wir fühlten uns klar benachteiligt. Die Leistung unseres Teams war gut. Wenn wir weiterhin an unseren Stärken arbeiten und die Abschlussschwäche abschalten können, werden wir auch wieder gewinnen“, so BSG-Trainer Torben Hüttmann.

Aufrufe: 014.4.2014, 16:47 Uhr