F: Nückel
F: Nückel

Zwei JFV-Teams fliegen aus dem Landespokal

Eutin/Malente: A- und B-Junioren scheiden im Achtelfinale aus

Die A-Jugend und die B-Jugend des Jugendförder-Vereins (JFV) Eutin/Malente sind bereits im Achtelfinale des Fußball-Landespokales ausgeschieden. Die A-Jugendfußballer unterlagen gegen den JFV Hanse Lübeck mit 1:2(1:1) Toren, die B-Jugendlichen kassierten gegen den Heider SV eine 2:4(0:1)-Heim-Niederlage.

Für die A-Jugendlichen begann die Partie vielversprechend, denn bereits in der achten Minute gelang Justin Todt der Führungstreffer. Erst mit dem Pausenpfiff glichen die Gäste aus. Im zweiten Durchgang stand die Mannschaft von Trainer Stefan Lunau mehrfach vor dem Siegtreffer, wobei Joscha Bartels und Todt die klarsten Chancen vergaben. Das rächte sich in der 85. Minute, als die Lübecker nach einem Eckball das entscheidende Tor markierten.

Für die A-Jugend steht am Sonnabend, dem 9. September, um 15 Uhr das erste Punktspiel auf dem Terminkalender. Die Mannschaft erwartet den FC Angeln 02. Die B-Jugendfußballer des JFV Eutin/Malente greifen erst am 16. September mit dem Spiel beim SC Weiche Flensburg 08 später in das Oberliga-Geschehen ein.
Aufrufe: 07.9.2017, 17:12 Uhr