BSG Eutin: Dominik Palazzoni erzielt sein 33. Saisontor

A-Klassist feiert 4:0-Sieg gegen Baltic

Die BSG Eutin hat in der Fußball-Kreisklasse A mit einem 4:0(1:0)-Sieg beim SC Baltic ihre Tabellenführung gefestigt. In der fairen Partie fiel die Entscheidung erst nach einer Stunde.

Die Eutiner taten sich zunächst auf dem kleinen Platz und dem scharfen Wind schwer. So waren zwingende Torchancen in der ersten Halbzeit Mangelware. Erst drei Minuten vor dem Pausenpfiff des guten Schiedsrichters Thomas Rüdiger, der ohne eine Karte zu ziehen die Partie sicher leitete, gingen die Eutiner in Führung. Dabei wurde Maru Eshetu einmal mehr seinem Ruf als Kopfballungeheuer gerecht.Nach einer Stunde Spielzeit fiel mit dem 2:0 durch Dominik Palazzoni die Entscheidung.

Die BSG hatte die Partie nun sicher im Griff und erhöhte durch einen Abstauber von Tom Lunau in der 72. Minute auf 3:0. Den Schlusspunkt zum 4:0-Endstand setzte Palazzoni mit seinem 33. Saisontor in der letzten Minute. „Mit dem Treffer zum 2:0 war das Spiel gelaufen, nachdem wir uns in der ersten Halbzeit noch ein wenig schwer getan haben. Aber insgesamt ist unser Sieg auch in der Höhe verdient“, sagte BSG-Trainer Heiko Müller nach dem Schlusspfiff.

In der Tabelle weist die BSG Eutin als Spitzenreiter jetzt nach 26 Spielen 62 Punkte und 86:30 Tore auf, Verfolger Bujendorfer Spielvereinigung hat nach 25 Spielen 51 Zähler bei einer Tordifferenz von 74:43 auf dem Konto.
Aufrufe: 01.5.2017, 11:36 Uhr