Angelo Tsavelis erzielte drei Tore für Bramsche II.

Tsavelis lässt Bramsche jubeln

Engter in starker Form / Ueffeln sichert Platz eins

Für die meisten hiesigen Teams lief das Wochenende in der Kreisklasse erfreulich. Abgesagt wurde hingegen die Partie des FC Kalkriese II gegen Ostercappeln

FCR Bramsche II – SV Hollenstede 3:2 (1:2). Was für ein Sieg des FCR! Gegen Hollenstede brachte Angelo Tsavelis die Gastgeber in Führung (30.), ehe das Spiel vor der Pause kippte: Zunächst flog Janek Hinke wegen einer Notbremse vom Platz, anschließend drehten die Gäste das Spiel noch vor der Pause. Trainer Paul Walker schwor sein Team, das „Chancen für ein Jahr“ vergab, auf die zweite Halbzeit ein. In der 88. Minute belohnte Tsavelis den FCR für den Aufwand mit dem Ausgleich – und drehte das Spiel in der Nachspielzeit mit seinem dritten Treffer. Walker: „Ich bin sehr stolz auf das Team!“

Eintracht Rulle II – TuS Engter 0:4 (0:1). „Ein klarer Sieg“ sei es nicht nur vom Ergebnis her gewesen, berichtete Engters Teammanager Felix Riedemann. Bis zum ersten Tor, das Manuel Stiller in der 22. Minute erzielte war es ein vorsichtiges Abstasten, doch im zweiten Durchgang gelang Engter mit einem von John Holm verwandelten Handelfmeter (50.) ein guter Start. Robin Ochs (70.) und erneut Holm (75.) machten dann alles klar.

SV Hunteburg II – TSV Ueffeln 1:7 (1:3). Dass Engter nicht näher an die Spitze heranrückte, lag an den Ueffelnern, die in Hunteburg ihrer Favoritenrolle gerecht wurden. Vor dem Hunteburger Treffer (23.) hatte Ueffeln schon dreimal zugeschlagen, bekam so aber zumindest einen kurzzeitigen Dämpfer. Nach der Pause ging das Toreschießen wieder gut weiter, sodass der Sieg nie in Gefahr geriet.

BW Hollage III – SC Rieste II 5:1 (3:0). Ein Spiel zum Vergessen erlaubte sich der SCR, der schon nach einer Viertelstunde zwei Tore kassiert hatte. Danach lief nicht mehr viel zusammem, Ingo Barkaus Tor zum zwischenzeitlichen 4:1 (75.) spielte keine Rolle mehr.

RW Damme III – BS Vörden 0:3 (0:1). Lange wollte im Nachbarschaftsderby kein Tor fallen, doch Markus Herzogs Tor kurz vor der Pause (45.) hatte einen hohen psychologischen Wert für die Gäste, bei denen Maik Schröder (77.) und Niklas Beran (82.) den ersten Sieg seit vielen Wochen unter Dach und Fach brachten.

Aufrufe: 04.11.2019, 14:00 Uhr