2024-03-28T15:56:44.387Z

BSV-Keeper Toni Kasten (hier in einem früheren Spiel) musste in Bölkow sieben Mal den Ball aus dem Netz holen. thomas Zenker

Derbe Klatsche kassiert

Bölkower SV ll – Brüeler SV 7:0 (2:0) / Knock out nach dem 3:0 / Sonnabend Kellerduell auf dem Jahnplatz

Am vergangenen Sonnabend kam der Brüeler SV in der Vormittagspartie der Landesklasse beim Bölkower SV II mit 0:7 unter die Räder.

Schon vor dem Anpfiff der Partie lief es beim BSV nicht rund. Bei einem Verkehrsunfall waren gleich vier BSV-Akteure verwickelt, die einen leichten Schock erlitten. Trotz der damit verbundenen späteren Ankunft waren die Gäste hoch motiviert und sogar in Bestbesetzung an. Lediglich Diego Marx fehlte Arbeitsbedingt. Doch von Beginn an fanden die Gäste keine Mittel gegen die starke Offensive der Bölkower. Nach drei Minuten hatten die Gastgeber den ersten Hochkaräter durch Tobias Barachini. In der 20. Spielminute nach einem Eckball kam es zum Luftzweikampf zwischen einem BSV-Angreifer und Torhüter Toni Kasten. Der Referee ließ weiterspielen und Andre Brechlin stocherte das Leder zum 1:0 ins leere Tor. Der Brüeler SV war danach gedanklich noch nicht wieder auf dem Feld. Tobias Barachini wusste das zu nutzen und netzte nur zwei Minuten später zum 2:0 ein. Danach arbeiteten sich die Brüeler zurück in die Partie. Doch wieder brauchen Blau-gelben brauchen zu viele Chancen, um zu einem Torerfolg zu kommen. So war es eine Energieleistung von Maik Schünke, der den Schlussmann zu einer Glanzparade zwang. Kurze Zeit später tankte sich Franz Steinke in den Strafraum und hatte aus Nahdistanz nur noch den Schlussmann vor sich. Das Leder klatschte gegen den Pfosten. Nur 60 Sekunden später rannte der frisch eingewechselte Christian Bernau Slalom durch die Gegenspieler, legte sich den Ball aber fünf Meter vor dem gegnerischen Tor auf den stärkeren rechten Fuß, sodass ein Verteidiger noch knapp vor der Linie blocken konnte.

Nach einer kernigen Ansage vom Trainergespann kam der BSV besser in die zweiten 45 Minuten. Die ganz großen Chancen blieben aus, da die Hausherren konzentriert verteidigten. In der 50. Spielminute konnten die Gäste auch aus vier brandgefährlichen Ecken keinen Nutzenziehen. Das Bölkower Tor schien wie vernagelt. Auf der Gegenseite gab Michael Barachini mit dem 3:0 den Gästen früh den Knock out. Die Steinke-Elf spielte in der Folge viele wilde und ungenaue Pässe, was den Hausherren in die Karten spielte. Die Schnelle Offensivabteilung des Gastgebers ließ den Brüelern oft nur das Nachsehen. Andy Wichmann und Steven Licher erhöhten innerhalb von zehn Minuten auf 5:0. Der Bölkower SV deklassierte den Brüeler SV in der zweiten Hälfte in allen Belangen. Tobias Barachini in der 81. und noch einmal Wichmann tüteten den 7:0-Endstand ein. Danach war Schluss und eine unheimliche Ruhe war in der Kabine des BSV zu spüren. Es kommt jetzt viel Arbeit auf das Trainergespann Steinke/Schütz zu. Die Jungs müssen nach zuletzt acht Spieltagen ohne Sieg wieder aufgebaut werden, damit am Sonnabend gegen den Tabellenletzten Dargun auch eine Truppe auf den Platz steht, die wichtige drei Punkte auf dem Jahnsportplatz festhält.

Brüeler SV: Kasten, Hermann (21. Bernau), Goebel (60. Geyer), Drewling, Grube (64. Steffan), Schütz, Schünke, Steinke, Edem, Pöhle, Marx-Bründel

Aufrufe: 021.11.2017, 20:00 Uhr