F: Patten
F: Patten

Braker B-Junioren kassieren verdiente Auswärtsniederlage

Die B-Jugend-Fußballer des SV Brake bleiben in der Landesliga-Saison ohne Sieg.
Am Wochenende verloren die Kreisstädter bei der SG Friesoythe/Sedelsberg 1:5 (1:2). Mit einem Punkt aus drei Spielen rangiert der SVB auf dem vorletzten Tabellenplatz.

In den ersten 25 Minuten bekamen die Braker keinen Zugriff auf den Gegner. Sie gerieten mit 0:1 in Rückstand. Dann aber stellte das Trainergespann Mohammed Loay/Pascal Dibbens etwas um, und prompt lief es besser. Carlos Warns erzielte mit einem sehenswerten Freistoß das 1:1 (32.). Der SVB spielte sich noch weitere Möglichkeiten heraus, kassierte aber kurz vor dem Seitenwechsel eine kalte Dusche. Jeremy Knese brachte die Hausherren wieder in Front.

Nach der Pause hatten die Braker zwar Chancen, sie bekamen aber den starken Friesoyther Sturm nicht in den Griff. Drei weitere Gegentreffer folgten. "Wir haben verdient verloren. Friesoythe war aber nicht übermächtig und hat vielleicht um zwei Tore zu hoch gewonnen", meinte Coach Dibbens.

Tore: 1:0 Meyer (10.), 1:1 Warns (32.), 2:1 Knese (39.), 3:1 Knese (63.), 4:1 Meyer (77.), 5:1 Knese (78.).

SVB: Luca Kemna Simon von Seggern, Niclas Franz, Fynn Richter, Carlos Warns, Luca Finn Wunder, Florian Lorenz, Marc Schmidt, David Preisler, Tom Bechstein, Kevin Korsak. Eingewechselt: Justin Otholt und Julian Müller.

Aufrufe: 06.9.2017, 14:00 Uhr