F: Patten
F: Patten

Hülsen II ballert sich auf den vierten Tabellenplatz

1. KK VER: 1:7 Kantersieg bei Borstel +++ Gehlich trifft dreimal

Der SV Vorwärts Hülsen hat durch einen Kantersieg den vierten Tabellenplatz der 1. Kreisklasse Verden erklommen. Im Auswärtsspiel beim Borsteler FC sprang gleich ein 1:7 heraus.

Borsteler FC - SV Vorwärts Hülsen II 1:7
Die Gäste aus Hülsen schienen sich einiges vorgenommen zu haben. So führten sie bereits durch Treffer von Mayer, zweimal Gehlich und Diekhoff nach 23. Minuten mit 0:4. Robert Smerczek konnte für die Hausherren vor der Pause nur noch auf 1:4 verkürzen.

Im zweiten Abschnitt der Partie schraubte die Bezirksliga-Reserve das Ergebnis dann weiter in die Höhe. Erst unterlief dem Borsteler FC ein Eigentor. Anschließend machten Patrik Preisler und erneut Lasse Gehlich das Schützenfest perfekt, wodurch Hülsen II sich auf dem vierten Tabellenrang einordnet. Der Borsteler FC dagegen hat weiterhin die Rote Laterne inne.

Tore: 0:1 Julian Mayer (4.), 0:2 Lasse Gehlich (11.), 0:3 Lasse Gehlich (20.), 0:4 Sven Diekhoff (23. Foulelfmeter), 1:4 Robert Smerczek (42.), 1:5 (61. Eigentor), 1:6 Patrik Preisler (87.), 1:7 Lasse Gehlich (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 016.10.2017, 15:45 Uhr