Verdienter Sieg

U19 holt auswärts drei Punkte gegen Jugendsport Wenau

11.11.17 Jugendsport Wenau – Bonner SC U19 0:3 (0:2)

Wegen des Beginns der 5. Jahreszeit war der Anstoß bei Jugendsport Wenau auf Samstagnachmittag vor verlegt worden. Unsere Rheinlöwen wollten unbedingt 3 Punkte holen, um wieder Anschluss an die oberen Tabellenränge zu erhalten.

Zunächst gab es jedoch kurz nach Anpfiff eine Schrecksekunde kurz, als der Wenauer Stürmer nach gut ausgespieltem Angriff alleine vorm Torwart über’s Tor schoss. Dann allerdings ließen die Junglöwen auf schwierigen Platzverhältnissen mit viel Granulat den Ball gut laufen und hatten überwiegend Ballbesitz. Die Gastgeber kamen lediglich mit Kontern hin und wieder einmal nach vorne. So tasteten sich beide Teams zunächst ab, ohne dass zwingende Torchancen erspielt wurden.

Erst Mitte der ersten Hälfte wurde der BSC dann torgefährlicher und ging durch Samuel Fontana (29.) und Deniz Obuz (38.) auch verdient in Führung. Allerdings sicherte auf der anderen Seite Torwart Kim Schwensen die 2:0-Führung, indem er einen Konter der Gastgeber entschärfte.

Nach Wiederanpfiff verlegte sich der BSC auf Ergebnisverwaltung – das Niveau sank. Außer ein paar wenigen Konterchancen, die sich durch das Aufrücken des Gegners ergaben, erspielten sich die Bonner wenig nach vorne. Dennoch konnte Ertugrul Ünal in der 69. Minute gegen einen weitestgehend ungefährlichen Gegner nochmals auf 0:3 erhöhen.

Damit war das Spiel entschieden und Trainer Cansiz hatte die Möglichkeit nochmals durch zu wechseln, um Akteuren mit weniger Spielpraxis die Möglichkeit zu geben, sich zu zeigen.

Insgesamt war es auch in dieser Höhe verdienter Sieg in einem unspektakulären Spiel, mit dem sich unsere Jungs an Hennef und West Köln vorbei wieder auf Platz 5 schiebt.

Aufrufe: 013.11.2017, 15:31 Uhr