Verfolger verlieren an Boden

Ippendorf und Endenich können Vorsprung an der Tabellenspitze ausbauen

Die Sportfreunde Ippendorf und der FV Endenich II haben den Vorsprung an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga A durch knappe Siege weiter ausgebaut. Die beiden Verfolger, der SV Ennert und der MSV Bonn, ließen dagegen Punkte liegen.

FC Flerzheim - FV Bonn-Endenich II 1:2

Der FC hatte erneut gegen ein Topteam der Liga knapp das Nachsehen. Gegen den Tabellenzweiten aus Endenich gingen die Flerzheimer zunächst durch Bilal Yousfi (25.) in Front. Wenige Augenblicke nach dem Jubel folgte sofort die Ernüchterung: Phillip Schiffer (28.) erzielte den Ausgleich für die Gäste. Nach der Pause setzte Flerzheim seine Dominanz zwar fort, musste aber den Rückstand hinnehmen. Simon Braun (56.) markierte die Führung für die Gäste und gleichzeitig den Endstand. „Im Moment schaffen wir es einfach nicht, einen Sieg einzufahren“, haderte FC-Coach Rida Boutziri.

Schiedsrichter: Dr. Jürgen Scholz (FC Pech) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bilal Yousfi (25.), 1:1 Phillip Schiffer (28.), 1:2 Simon Braun (56.)

Sportfreunde Ippendorf - Sportfreunde Ippendorf II 1:0

Mit einem blauen Auge ist die erste Mannschaft von Ippendorf aus dem vereinsinternen Duell mit der Zweitvertretung herausgekommen. Trotz der frühen Führung durch Salahattin Gengec (7.) musste die erste Mannschaft bis zum Ende alles aufbieten, um als Sieger vom Platz zu gehen. „Ich bin sehr stolz auf meine Truppe. Was die Jungs heute gezeigt haben, war bisher die beste Saisonleistung“, lobte Christian Siemann, Trainer der zweiten Mannschaft, seine Elf.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Salahattin Gengec (7.)

SV Hertha Buschhoven 1911 - FV Salia Sechtem 0:2

Die Salia feierte nach den Toren von Timo Knopp (25.) und Julian Altnorthoff (71.) den ersten Auswärtssieg der laufenden Spielzeit. „Wir haben in den richtigen Momenten die Tore gemacht und am Ende ungefährdet gewonnen“, sagte Salia-Coach Carsten Rodacker.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Knopp (25.), 0:2 Julian Altnorthoff (71.)

SV Ennert 1911 e.V. - TuS Pützchen 05 2:4

Kein guter Derbytag für den SV. Gegen die Gäste aus Pützchen ging die Mannschaft von Trainer Thorsten Bung am Ende als Verlierer vom Platz. Valerian Skorobogatko (18., 86.), Majdi Slami (56.) und Hassan Abdul Karim (89.) waren auf Seiten der Gäste erfolgreich. Für Ennert waren Julian Feld (57.) und Pascal Schmidt (90.) die Torschützen. „Die Niederlage geht in Ordnung. Pützchen wollte einfach mehr als wir den Sieg“, sagte Bung.

Tore: 0:1 Valerian Skorobogatko (18.), 0:2 Majdi Slami (56.), 1:2 Julian Feld (57.), 1:3 Valerian Skorobogatko (86.), 1:4 Hassan Abdul Karim (89.), 2:4 Pascal Schmidt (90. Foulelfmeter)

Marokkanischer SV Bonn - SC Altendorf-Ersdorf 1:1

Mezlum Yildiz (67.) für den MSV und André Eckweiler (82.) für den Sportclub waren beim Remis in Bonn die Torschützen.

Tore: 1:0 Mezlum Yildiz (67.), 1:1 Andre Eckweiler (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ulas Bozdag (84./Marokkanischer SV Bonn/meckern)

SV Wormersdorf 1946 - SC Volmershoven-Heidgen 1:1

Nach einem torlosen ersten Durchgang brachte Balduin Schumacher (54.) den Sportclub nach der Pause in Führung. Zunächst sahen die Gäste lange nach Siegern aus. Wenige Augenblicke vor Schluss erzielte Lars Langanki (90.) jedoch den Ausgleich für die Hausherren.

Tore: 0:1 Balduin Schumacher (70.), 1:1 Tariku Oneis (90.)

FC Rot-Weiss Lessenich - VTA Bonn 0:4

Gegen Lessenich konnte der VTA nicht nur den ersten Saisonsieg einfahren, sondern auch die ersten Punkte. Frederico Degheins (4., 35., 54.) und Ben-Bose M'Bay (90.+3) schossen die Gäste zum Sieg.

Tore: 0:1 Frederico Degheins (4.), 0:2 Frederico Degheins (35.), 0:3 Frederico Degheins (54.), 0:4 Ben-Bose M Bay (90.)

SV Vorgebirge - SC Fortuna Bonn 3:1

Julian Kutz (24.), Philipp Kuhl (40.) und Enes Er (54.) sorgten am Ende für den Heimsieg des SV. Kerem Dogan (10.) brachte die Gäste zunächst in Front.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 020.10.2019, 19:36 Uhr