Perfekte Ausbeute für Endenich und Ippendorf

Spitzenduo bleibt erfolgreich

Die Zweitvertretung des FV Endenich und die Sportfreunde Ippendorf behalten auch nach dem sechsten Spieltag ihre weiße Weste. Der SV Ennert bleibt auf Tuchfühlung.

FV Bonn-Endenich II - VTA Bonn 4:1
Bouna Dembele (27., 38.) brachte den FV mit einem Doppelback bereits vor der Pause in Führung. Nach dem Wechsel schaffte der Außenseiter durch Galip Sen (50.) zunächst den Anschlusstreffer. Die Freude währte nur kurz. Juan Zwicko (52.) stellte nach wenigen Augenblicken den alten Abstand wieder her. Unmittelbar vor dem Ende erhöhte Adnan Choueyakh (89.). „Heute haben wir im richtigen Moment die Tore gemacht. Das Ergebnis ist zu hoch“, sagte FV-Coach Timo Baltes.

Schiedsrichter: Christoph Döllerer (SSV Bornheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bouna Dembele (27.), 2:0 Bouna Dembele (38.), 2:1 Galip Sen (50.), 3:1 Juan Zwicko (52.), 4:1 Adnan Choueyakh (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yannick Ossinonde (76./FV Bonn-Endenich II)

FC Flerzheim - TuS Pützchen 05 4:1
Eray Kizilkan (39.) brachte die Gäste zur Pause in Front. Der FC drehte mit den Toren von David Greulich (70.), Mohammed Ayad (83.), Oktay Ekici (88.) und Jonas Greulich (95.) die Partie zu seinen Gunsten.

Schiedsrichter: Jürgen Schuster (Oberkassel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eray Kizilkan (39.), 1:1 David Greulich (70. Foulelfmeter), 2:1 Mohamed Ayad (83.), 3:1 Oktay Ekici (88.), 4:1 Jonas Greulich (90.)

SV Hertha Buschhoven 1911 - SC Altendorf-Ersdorf 2:3
Mario Leon Steiner (5.) und Niclas Usner (16.) erzielten die verdiente Pausenführung für den Sportclub. Die Gäste zeigten einen souveränen ersten Durchgang. Nach dem Seitenwechsel kippte die Partie. „Es ist mir unerklärlich, wie wir das Spiel aus der Hand geben konnten. Am Ende sind wir mit einem blauen Auge davongekommen“, ärgerte sich SC-Coach Patrick Pöschmann. Oliver Gruner (65.) und Julian Pohl (82.) belohnten den Einsatz der Hertha in der zweiten Hälfte. Lediglich der Distanzschuss von Sebastian Flachmeier (88.) verhinderte einen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Holger Thernes (Wißkirchen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Pohl (5. Eigentor), 0:2 Niclas Usner (16.), 1:2 Oliver Gruner (65.), 2:2 Julian Pohl (82.), 2:3 Jonas Gütten (88.)

SV Ennert 1911 e.V. - FV Salia Sechtem 5:3
„Es war ein kampfbetontes Spiel und leider haben wir durch ein paar individuelle Fehler dem Gegner geholfen“, lautete das Fazit von Salia-Coach Carsten Rodacker. Markus Schumacher (8., 26.) und Tim Jänsch (82.) trafen auf Seiten der Gäste. Die SV-Torschützen waren Pascal Schmidt (17.), Jim-Luca (19., 78.), Jose Blanco (57.) und Domenic Wenzke (79.).

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Schumacher (8.), 1:1 Pascal Schmidt (17.), 2:1 Jim-Luca Merz (19.), 2:2 Markus Schumacher (26.), 3:2 José Blanco (57.), 4:2 Jim-Luca Merz (78.), 5:2 Domenic Wenzke (79.), 5:3 Tim Jännsch (82.)

SV Vorgebirge - Sportfreunde Ippendorf 0:3

Nach einem torlosen ersten Durchgang gelang Ippendorf ein verdienter Sieg. „Ich bin erleichtert, dass wir dieses schwere Spiel gewinnen konnten“, so der Ippendorfer Coach Idris Dogan. Salahattin Gengec (59.) und Ayoub El Aissati (89., 92.) trafen.

Tore: 0:1 Selo Gengec (59.), 0:2 Ayoub El Aissati (89.), 0:3 Ayoub El Aissati (90.)

Marokkanischer SV Bonn - Sportfreunde Ippendorf II 3:1
Viel Geduld brauchte der MSV gegen die Zweitvertretung aus Ippendorf. Erst nach einer Stunde, wurde der Sieg mit den Toren von Mimbo-Nsa Mimbala (65.) und Mohamed Khabza (70., 83.) perfekt gemacht. Die Sportfreunde lagen durch den Treffer von David Herrera (11.) in Front.

Schiedsrichter: Abdelkader Benkhadir - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 David Herrera (11.), 1:1 Mimbo-Nsa Mimbala (65.), 2:1 Mohamed Khabza (70.), 3:1 Mohamed Khabza (83.)

SV Wormersdorf 1946 - SC Fortuna Bonn 2:4
Ein Eigentor von Hendrik Stahl (31.) und das Tor von Patrick Schauf (85.) gingen auf das Konto vom SV. Alexander Goepfert (29.), Thomas Wolking (41.) und Maicol Felline (65., 69.) trafen für die Fortuna.

Schiedsrichter: Dirk Strelow (SC Liessem) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Goepfert (29.), 1:1 (31. Eigentor), 1:2 Thomas Wolking (41. Foulelfmeter), 1:3 Maicol Felline (65.), 1:4 Heiner Hostert (78.), 2:4 Patrick Schauf (85.)

FC Rot-Weiss Lessenich - SC Volmershoven-Heidgen 1:1
Artur Grinki (56.) und Stefan Eisenburger (46.) lauteten die Toschützen.

Schiedsrichter: Sophie Niche (TB W`schlick) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Stefan Eisenburger (46.), 1:1 Artur Grinki (56.)

Aufrufe: 06.10.2019, 19:16 Uhr