– Foto: Dieter Kaemmer

Ippendorf strauchelt in Volmershoven-Heidgen

Nach dem 1:1 des Tabellenzweiten baut der FV Endenich gegen Buschhoven seine Führung an der Kreisliga-A-Spitze aus

Während der FV Endenich seine Siegesserie in der Kreisliga A auch gegen Buschhoven fortgesetzt hat, mussten die Sportfreunde Ippendorf den Spitzenreiter nach einem Remis in Volmershoven erneut ein Stück davonziehen lassen.

FV Salia Sechtem - SV Vorgebirge 4:1

Bereits am Freitagabend kam es in Sechtem zum Vorgebirgs-Derby zwischen der Salia und dem SVV. Die Hausherren erwischten einen optimalen Start und zeigten ihre beste Saisonleistung. Kenan Atici (8.), Marco Fürmeyer (22., 30.) und Mike Lessing (28.) schossen Sechtem uneinholbar in Front. Nach der Pause brachten die Gastgeber den Vorsprung sicher über die Zeit. Jan Hoffmann (90.) betrieb für den SV am Ende lediglich Ergebniskosmetik. „Das war bisher unser bestes Spiel“, sagte Salia-Coach Carsten Rodacker.

Schiedsrichter: Christoph Döllerer (SSV Bornheim) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kenan Atici (8. Foulelfmeter), 2:0 Marco Fürmeyer (22.), 3:0 Mike Lessing (28.), 4:0 Marco Fürmeyer (30.), 4:1 Jan Hoffmann (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Leonard Veltjens (72./FV Salia Sechtem/Meckern)

FV Bonn-Endenich II - SV Hertha Buschhoven 1911 4:0

Endenich bleibt weiterhin ohne Niederlage. Gegen die Gäste aus Buschhoven fuhr der FVE einen ungefährdeten Heimsieg ein. Phillip Schmitz (4.) und Dennis Schmitz (42.) markierten die Treffer in der ersten Hälfte. Bouna Dembele (67.) und Adman Choueyakh (70.) schraubten im zweiten Durchgang das Ergebnis weiter in die Höhe. Der FVE bleibt damit weiterhin ohne Niederlage und konnte seine Spitzenposition auch dank des Strauchlers der Ippendorfer Ersten ausbauen.

Schiedsrichter: Francisco Lahora Chulian (Oberkassel) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Phillip Schiffer (4.), 2:0 Dennis Schmitz (42.), 3:0 Bouna Dembele (67.), 4:0 Adnan Choueyakh (70.)
Platzverweise: Rot gegen Timo Baltes (7./FV Bonn-Endenich II), Rot gegen Christian Commer (56./SV Hertha Buschhoven 1911/Foulspiel letzter Mann )

SC Altendorf-Ersdorf - Sportfreunde Ippendorf II 0:4

„Wir haben heute hoch verdient gewonnen. Am Ende hätte das Ergebnis sogar noch etwas deutlicher für uns ausfallen können“, erklärte Christian Siemann, Trainer der Sportfreunde II. Niklas Hau (14., 36., 87.) und Timon Lindigkeit (43.) waren die Torschützen.

Schiedsrichter: Thomas Büqu - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niklas Hau (14.), 0:2 Niklas Hau (36.), 0:3 Timon Lindigkeit (43.), 0:4 Niklas Hau (87.)

SV Ennert 1911 e.V. - FC Rot-Weiss Lessenich 6:1
Trotz der frühen Führung durch Santy Sarr (6.) musste sich RWL am Ende deutlich geschlagen geben. Gegen Ennert war für den Tabellenvorletzten mehr als eine zwischenzeitliche Führung nicht zu holen. Kay Stuch (22.), Gregor Zirbes (34.), Tobias Kadow (45.), Daniel Lauvenberg-Cardoso (54.), Jose Blanco (85.) und Adam David (88.) waren für den SVE erfolgreich.

Schiedsrichter: Sezgin Sariyar (Köln-Nord) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Santy Sarr (6.), 1:1 Kay Stuch (22.), 2:1 Gregor Zirbes (34.), 3:1 Tobias Kadow (45.), 4:1 Daniel Lauvenberg-Cardoso (54.), 5:1 José Blanco (85.), 6:1 Adam Meddas (88.)

VTA Bonn - Marokkanischer SV Bonn 1:5
Onur Dogruyol (16.) brachte den VTA überraschend in Front. „Wir wurden durch den Gegentreffer geweckt und haben am Ende verdient gewonnen“, sagte MSV-Coach Serhat Dogan. Die Tore von Mimbo-Nsa Mimbala (22.), Firat Yanmaz (25.) und Mohamed Khabza (45.) brachten die Gäste zur Pause auf die Siegerstraße. Nabil Allal Mohamed-Mezian (74.) und Abdenbi Oubelkhiri (83.) bauten den Vorsprung gegen der Partie weiter aus.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Onur Dogruyol (16.), 1:1 Mimbo-Nsa Mimbala (22.), 1:2 Firat Yanmaz (25. Foulelfmeter), 1:3 Mohamed Khabza (45.), 1:4 Nabil Allal Mohamed-Mezian (74.), 1:5 Abdenbi Oubelkhiri (83.)

SC Fortuna Bonn - FC Flerzheim 5:2
Zunächst sahen die Zuschauer im Wasserland eine Partie auf Augenhöhe. Nach dem Seitenwechsel bestimmte dann aber die Fortuna das Geschehen und siegte am Ende verdient. „Wir haben es uns am Anfang selber schwer gemacht. In der zweiten Hälfte waren wir dann deutlich besser in der Partie“, so Fortuna-Coach Simone Floris.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 69
Tore: 0:1 Mirkan Yilmaz (13. Foulelfmeter), 1:1 Thomas Wolking (20.), 2:1 Lorenz Otto Piazolo (34.), 2:2 Jonas Greulich (45.), 3:2 Thomas Wolking (50.), 4:2 Joshua Bach (64.), 5:2 Joshua Bach (87.)

SC Volmershoven-Heidgen - Sportfreunde Ippendorf 1:1
Der Sportclub erkämpfte sich gegen den Tabellenzweiten aus Ippendorf ein Remis. Ibrahim Bohabza (87.) war der Torschütze für die Gastgeber. „Wir haben ein gutes Spiel gezeigt und eine tolle Moral bewiesen. Ich bin sehr stolz auf die Jungs“, freute sich SC-Coach Sawwas Panagiotidis. Julian Schicke (11.) hatte die Sportfreunde zum Beginn der Partie in Führung geschossen.

Schiedsrichter: Ernst Cremer (SSV Bornheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Schicke (11.), 1:1 Ibrahim Bokhabza (87.)
Aufrufe: 010.11.2019, 21:48 Uhr