Ippendorf mit Mühe an der Spitze

Sportfreunde tun sich schwer

Mit Kampf und einer Portion Glück verteidigen die Sportfreunde Ippendorf die Spitze der A-Liga. Endenich II bleibt auf Tuchfühlung.

Sportfreunde Ippendorf II - SV Vorgebirge 1:3
Die Gäste aus dem Vorgebirge lieferten eine gut erste Halbzeit und lagen früh in Front. Daniel Thonke (5.) und Enes Er (22.) waren die Torschützen. Wenige Minuten vor der Pause spielten die Hausherren einen Konter erfolgreich zu Ende: Denis Wark (38.) traf zum 1:2. Im zweiten Durchgang kontrollierten die Gäste das Geschehen und kamen durch Er (52.) zu einem weiteren Treffer.

Schiedsrichter: Felix Märtens (SV Beuel 06) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Thonke (5.), 0:2 Enes Er (23.), 1:2 Denis Wark (38.), 1:3 Enes Er (53.)

TuS Pützchen 05 - FV Bonn-Endenich II 0:4
Pützchen lag zur Pause nach zwei individuellen Fehlern zurück. Marco Simonis (12., 39.) traf doppelt für den FV. Nach dem Seitenwechsel verteidigte Endenich seine Führung souverän und schraubte das Ergebnis mit den Toren von erneut Simonis (80.) und Kevin Danielczak (90.) weiter in die Höhe. „Wir waren vor dem Tor nicht zwingend genug und haben in der Höhe vielleicht etwas zu deutlich verloren“, haderte Trainer Jörg Amthor.

Schiedsrichter: Klaus-Peter Düllmann (SW Merzbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Simonis (12.), 0:2 Marco Simonis (39.), 0:3 Marco Simonis (80.), 0:4 Kevin Danielczak (90.)

SC Altendorf-Ersdorf - SV Wormersdorf 1946 8:3
Niklas Leicher (7.) schoss den SV früh in Front. Der Sportclub zeigte daraufhin eine beeindruckende Reaktion und lag zur Pause nach den Toren von Dugaxhin Mulaj (20.), Klaus Julius Lehnhoff (26.), Andre Eckweiler (31., 39.) und Chakir Bouhlal (43.) auf Erfolgskurs. Nach Wiederanpfiff spielte der Sportclub munter weiter und baute den Vorsprung durch Treffer von Eckweiler (47.), Niclas Usner (56.) und Jonas Peter Gütten (64.) weiter aus. Der SV betrieb am Ende durch Jannick Randolph (70.) und Yannick Rosenbrock (90.) Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Christoph Döllerer (SSV Bornheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niklas Leicher (7.), 1:1 Dugaxhin Mulaj (20.), 2:1 Julius Lehnhoff (26.), 3:1 Andre Eckweiler (31. Foulelfmeter), 4:1 Andre Eckweiler (39.), 5:1 Chakir Bouhlal (43.), 6:1 Andre Eckweiler (47. Foulelfmeter), 7:1 Niclas Usner (56. Foulelfmeter), 8:1 Jonas Gütten (64.), 8:2 Jannick Randolph (70. Foulelfmeter), 8:3 Yannick Rosenbrock (90.)

Sportfreunde Ippendorf - FC Flerzheim 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Gunnar Meinecke (SSV Rösberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Schicke (50.), 2:0 Samir Malaab (56. Foulelfmeter), 2:1 Mirkan Yilmaz (78. Foulelfmeter)

FV Salia Sechtem - FC Rot-Weiss Lessenich 7:1
Trotz der frühen Lessenicher Führung durch Matthias Krebs (10.) konnte die Salia am Ende einen deutlichen Heimsieg verbuchen. Marco Wolters (30., 53.), Mike Lessing (60.), Fabian Bentata (70.), Luis Anft (83.) Timo Lunken (90.) sowie ein Eigentor von Artur Grinki (30.) sorgten für das 7:1.

Schiedsrichter: André Warne (Dollendorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Matthis Krebs (10.), 1:1 Marco Wolters (30.), 2:1 (44. Eigentor), 3:1 Marco Wolters (53.), 4:1 Mike Lessing (60.), 5:1 Fabian Bentata (70.), 6:1 Luis Anft (83.), 7:1 Timo Lunken (90.)

VTA Bonn - SV Ennert 1911 e.V. 1:2
„Wir haben uns heute nicht aus der Ruhe bringen lassen und am Ende verdient gewonnen. Der VTA hat alles versucht und den knappen Sieg nehmen wir gerne mit“, sagte SV-Coach Thorsten Bung. Luis Eck (53.) und Tobias Kadow (56.) waren beim SV erfolgreich. Mirian Saied (63.) traf für den VTA.

Schiedsrichter: Ugur Dursun - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Luis Eck (53. Foulelfmeter), 0:2 Tobias Kadow (56.), 1:2 Miran Saied (63.)

SC Fortuna Bonn - Marokkanischer SV Bonn 0:4
Mimbo-Nsa Mimbala (3.), Mohamed Khabza (21., 31.) und Bilal El Morabiti (43.) lauteten die Torschützen beim klaren Auswärtssieg des MSV.
Spfr. Ippendorf - FC Flerzheim 2:1 (0:0): Der Spitzenreiter aus Ippenorf bleibt in der Erfolgsspur und siegte durch die Tore von Julian Schicke (50.) und Samir Malaab (56.). „Am Ende haben wir leidenschaftlich verteidigt. Über ein Unentschieden hätten wir uns aber heute auch nicht beklagen können“, so Idris Dogan, Trainer der Sportfreunde. Der Torschütz bim FC war Mirkan Yilmaz (78.).

Schiedsrichter: Dr. Jürgen Scholz (FC Pech) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mimbo-Nsa Mimbala (3.), 0:2 Mimbo-Nsa Mimbala (31.), 0:3 Mohamed Khabza (31.), 0:4 Bilal El Morabiti (43.)

SC Volmershoven-Heidgen - SV Hertha Buschhoven 1911 3:0
Im Derby setzten sich die Gastgeber durch. Hendrik Brandhoff erzielte mit dem Pausenpfiff die Führung. Wenige Minuten vor Spielende erhöhten Ibrahim Bokhabza (86.) und Marc-Laurent Mende (90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hendrik Brandhoff (45.), 2:0 Ibrahim Bokhabza (86.), 3:0 Marc-Laurent Mende (90.+2)

Aufrufe: 013.10.2019, 22:06 Uhr