Ennert übernimmt Tabellenspitze

Endenich kassiert in Ippendorf die erste Saisonniederlage

In der Kreisliga A musste die Zweitvertretung aus Endenich, wie der FC Liverpool, am Wochenende die erste Saisonniederlage hinnehmen und gleichzeitig die Tabellenführung an Ennert abgeben.

Sportfreunde Ippendorf II - TuS Pützchen 05 4:0

Nach einem verhaltenen ersten Durchgang beider Mannschaften gingen die Gastgeber mit einen Freistoßtreffer von Srecko Jurin (25.) in Front. In der zweiten Hälfte behielten die Hausherren die Oberhand und konnten mit den Toren von Niklas Hau (62., 76.) und Julian Rupprath (86.) das Ergebnis in die Höhe treiben. „Für uns war das heute ein ganz wichtiger Sieg und ich kann der gesamten Mannschaft ein großes Lob aussprechen“, freute sich Christian Siemann, Trainer der Sportfreunde.

Schiedsrichter: Sardar-Yaqub Fakhir (SC M´dorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Srecko Jurin (25.), 2:0 Niklas Hau (62.), 3:0 Niklas Hau (76.), 4:0 Julian Rupprath (86. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Kenan Alrashed (64./TuS Pützchen 05/Nachtreten)

Sportfreunde Ippendorf - FV Bonn-Endenich II 4:1
Beim Spitzenspiel in Ippendorf erwischte es die Gäste aus Endenich: die Truppe von Trainer Timo Baltes kassierte die erste Saisonniederlage. Die Gastgeber ließen durch eine starke Leistung keinen Zweifel am Heimsieg aufkommen und gingen am Ende als verdienter Sieger vom Platz. Julian Schicke (6., 16., 74.) und Tim Schneider (55.) schossen den Gastgeber zum Sieg. Patrick Dicke (32.) war auf Seiten des FV erfolgreich. Wir haben ein sehr gutes Spiel abgeliefert und am Ende verdient gewonnen“, freute sich Idris Dogan, Trainer der Sportfreunde.

Schiedsrichter: Kevin Berisha (SC Liessem) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Julian Schicke (6.), 2:0 Julian Schicke (16.), 2:1 Patrick Dicke (32.), 3:1 Tim Schneider (55.), 4:1 Julian Schicke (74.)

SC Altendorf-Ersdorf - FV Salia Sechtem 0:0

Durch das torlose Remis in Ersdorf halten die Hausherren den Verfolger aus Sechtem auf Abstand. Für die Salia bleibt daher die gefährliche Nähe zum Tabellenkeller vorerst bestehen.

Schiedsrichter: Benno Zybulski (SW Stotzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Marokkanischer SV Bonn - FC Rot-Weiss Lessenich 10:0

Der MSV zeigte sich gnadenlos und verbuchte gegen den Außenseiter aus Lessenich einen Kantersieg. Bereits zur Pause war die Partie durch die Tore von Bilal Yousfi (3., 14.), Kianoosh Khavari (17.), Bilal El Morabiti (24.) und Yonis Ali (28.) entschieden. Nach dem Seitenwechsel schraubten Francesco Krämer (72.), Yousfi (77., 89.) und Firat Yanmaz (84.) das Ergebnis weiter in die Höhe.

Schiedsrichter: Dr. Jürgen Scholz (FC Pech) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bilal Yousfi (3.), 2:0 Bilal Yousfi (14.), 3:0 Kianoosh Khavari (17.), 4:0 Bilal Yousfi (23.), 5:0 Bilal El Morabiti (24.), 6:0 Yonis Ali (28.), 7:0 Francesco Krämer (72.), 8:0 Bilal Yousfi (80.), 9:0 Firat Yanmaz (84. Foulelfmeter), 10:0 Bilal Yousfi (89.)

SV Vorgebirge - SV Ennert 1911 e.V. 0:4

„Wir haben nichts zugelassen und insgesamt eine sehr konzentrierte Leistung gezeigt. Ich denke der Sieg war auch in der Höhe verdient“, sagte SV-Coach Thorsten Bung. Jose Blanco (8.), Marc Nienaber (71.), Tobias Kadow (79.) und ein Eigentor von Anton Fuchs (14.) markierten die Treffer für den SV.

Schiedsrichter: Jürgen Schuster (Oberkassel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 José Blanco (8.), 0:2 (14. Eigentor), 0:3 Marc Nienaber (71.), 0:4 Tobias Kadow (79.)

SV Wormersdorf 1946 - SV Hertha Buschhoven 1911 1:1

Bastian Küpper, der Trainer von Wormersdorf, war mit dem Ergebnis nicht zufrieden. „Das Unentschieden ist zu wenig für uns“, so Küpper. Abdullah Gel (61.) traf für den Gastgeber und Roschan Pour Khataei Monsef (85.) war für die Hertha erfolgreich.

Schiedsrichter: Christoph Döllerer (SSV Bornheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Dressler (62.), 1:1 Roschan Monsef (86.)

SC Fortuna Bonn - VTA Bonn 3:2

Nach einer zerfahrenen Partie behielt die Fortuna am Ende die Punkte auf den eigenen Platz. „Beide Mannschaften haben nicht richtig geglänzt“, sagte Fortuna-Coach Simone Floris.

Schiedsrichter: Abdelkader Benkhadir - Zuschauer: 65
Tore: 1:1 Thomas Wolking (26. Foulelfmeter), 2:1 Leon Schmitz (60.), 3:1 Paul Nagel (k.A.)

SC Volmershoven-Heidgen - FC Flerzheim 3:2

Der Sportclub konnte das Derby gegen Flerzheim auf den letzten Metern für sich entscheiden. Ibrahim Bokhabza (53.), Calvin Schönenberg (63.) und Stefan Eisenburger (90.) trafen für die Hausherren. Mohammed Ayad (7.) und Fabio Pettineo (71.) erzielten die Treffer beim FC.

Schiedsrichter: Thomas Büqué (Heimerzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mohamed Ayad (7.), 1:1 Ibrahim Bokhabza (53.), 2:1 Calvin Schönenberg (63.), 2:2 Fabio Pettineo (71.), 3:2 Stefan Eisenburger (90.)

Aufrufe: 01.3.2020, 20:16 Uhr